Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Так ночью и слушают при не большой мощности, слышно абсолютно все, даже на чем стоит компонент(стекло,стальные конусы,пробковое дерево), зачем на большой мощности слушать, что бы у соседей ребенок из люльки вылетал как пробка от шампусика, да и врят ли что либо можно услышать.

Цитата
Но уверяю, что если автор останется в теме хай -фая его ждет еще много открытий противоположного характера
Автор уже в теме хай-фай 15 лет :-)

Сережа ,а в чем откровение?.
Цитата
Но сейчас, получается, произошло откровение?
а в чем откровение?.Откровение будет когда я не смогу отличить свои ламповые уси от каменных.
Цитата
Может всё же из-за условий тестирования? Попробуйте ещё как-нибудь провести этот тест
Вы меня или не понимаете или не хотите понять.Если для того ,что бы услышать разницу в звучании нужно обеспечивать какие то конкретные условия,то это мне и на хер не надо.У меня есть с чем играться.Моя тема в музыке это такой пласт(джаз 50-60 гг),а интересуют только оригиналы ,да и переиздовался он процентов на 30,так что тратить деньги на что у меня есть.А игры с лампами ну это даже не на  4 плане.

Цитата
Автор уже в теме хай-фай 15 лет :-)
Ну значит все впереди)

На 34.
Цитата
А вообще все эти игрища в лампы, провода ,источники,колонки начинаются от неудовлетворенности,кто то их решает хирургически(заменой компонетов тракта)кто то мнее координально,заменой лампочек и проводов.

Есть такое дело.
В большей степени выражено у аудиофилов - Зингали верхние, Грифон (до этого Джеф Ролнад или Аккуфайс), ХЛО шнуры верхние - дорогие, до этого Силтечи дорогие - не играет. Теперь вот надо Норд ост верхний попробовать. Не нравится, а в салоне играло и т.д. А дома нет????? Комната плохая и прочее. прочее.  Денег уйма - куча звуков и скрипов - а музыки и счастья нет.

В гораздо меньшей у винильщиков, особо на столах ЕМТ серьезных и т.д. Шнуры как правило старые винтажные. Знакомый сбагрил недавно дорогущие Силтечи на но нэйм - скрип достал. На Левинсоне канало, на Танной большой и лампе - достало.
Уси типа Квода старого или Клангфилма.
Аудиофилии много меньше звуков - более целостней. Для аудиофила - муть, динамики и разрешения нет.

Винила не имею и сам посередине. Периодически обостряюсь и кабельно розеточная тема поднимается и опускается))))))))))

42
Григорий, я вас понял теперь. Просто подумал, что поначалу вы близко к сердцу приняли услышанное )) А оказалось, что это я принял близко к сердцу.

Юра откуда такая ознакомленность в моем историческом пути в звукоизвлечении,Вы даже почти верно указали мои компоненты тракта,бывшие и существующие?

Григорий, сами все знаете)))))))
Это стандартный путь.
Причем аудиофил скажет - что у Вас модели были старые и не топовой линейки. Надо самые дорогие брать)))))))
Правда, от периодической усталости не спасет и это.

На виниловых ветках - шнуры с розетками очень редко обсуждают.

Я кстати не имею винила и сам аудиофил тот еще, но купить его не могу - места нет пока.

0 - интересно, а полярность включения вилок в розетку соблюдали при смене сетевиков на тесте?

Перетыкал в аппарат, а испытуемый естесственно все подготовил правильно. Скажите, а вот как определить мне полярность в моем найме 86г? Беретесь Вы отгадать правильно споляризован кабель или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)