Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

У Вас цели были разные изначально. У него - отличить, у Вас - обмануть.

Я не слухачь, кабеля , колонки, усилители слышу, но только после длительного прослушивания. Начинаю понимать разницу, постепенно проникаясь исполнением , а не звучанием сходу. В чём разница? Попробую объяснить по другому. Вы знаете, как играют шахматисты. Партии порою растягиваются на несколько часов. А у нас во дворе играют пенсионеры по 5 минут на партию. Если Вы не видели такой игры, то и не представляете, с какой скоростью делаются ходы, порою в секунду по нескольку ходов. Какой там Карпов с Каспаровым!  *Молниеносно* ставятся маты и за 5 минут успевают ещё и перекурить и проанализировать партию. К чему я ? К тому, что многие хотели бы уметь различать вот так, сразу. Немногим дано, даже если умеют. Этому надо учиться. Я вот талько недавно смог понять, что Бивни не мой звук, да и не звук вообще, не в обиду любителям этого брэнда. Но для этого мне понадобилось много времени, и сменил не одну пару колонок.Но это как говорится, совсем другая история. А еслиб мог определять сразу, да ещё в слепом тесте, да ещё через стенку из соседней комнаты? Помимо денег, съэкономил бы ещё и время. Но! Учимся! Да и растём тоже...
Удачи и с уважением ко всей этой чепухе - определил, не определил...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А то к Вам во сне Окнецен придет.

Второй час ночи!зачем сразу пугать то теперь не уснуть!

Григорий, неужели не видно, что я шучу?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Весело Вы парни шутите! НО поздно все равно не уснуть!

К ночи притупляются все чувства,вплоть до чувства юмора.
А вообще все эти игрища в лампы, провода ,источники,колонки начинаются от неудовлетворенности,кто то их решает хирургически(заменой компонетов тракта)кто то мнее координально,заменой лампочек и проводов.

на 30
Богдан, да не было у меня цели его обмануть! А как еще? Поочередно тупо менять кабели?
А я вот сейчас переткнул акустический Siltech на Audio Note Lexus и разницу сразу услышал! У меня со слухом все ок :-)  

Цитата
А вообще все эти игрища в лампы, провода ,источники,колонки начинаются от неудовлетворенности,кто то их решает хирургически(заменой компонетов тракта)кто то мнее координально,заменой лампочек и проводов.
Очень разумно. Согласен на 100%!!!

|Ну а Вы моему другу в обмен евриков 250. ОК? Он в 2 |раза больше платил.

Игорь, не вопрос, марку кабеля назовите только.                Пересылок не надо, я в Питере. Заодно и послушаете)

28
Григорий
Цитата
Нет был уверен.
Я в лампах Сережа долеко не новичек я с ними живу уже лет 12.
Но сейчас, получается, произошло откровение?

Цитата
Ну если надо тренироваться ,что бы услышать разницу,то нахер тогда это вообще надо,это ж не ,=что, где,когда=
Ну, в зрячем тесте, вы говорили, разница большая... а тут почти никакой. Может всё же из-за условий тестирования? Попробуйте ещё как-нибудь провести этот тест. Мне кажется, что вы больше нюансов заметите.

Цитата
К ночи притупляются все чувства,вплоть до чувства юмора.
Ночь с одной стороны хорошее время для тестов - сеть боле мене, с другой сильно громкостью не поиграешь.
А вообще автора поддерживаю в желании ставить эксперименты. Потом изложил всё ясно и понятно. Результат получился специфический, но все равно результат.
Но уверяю, что если автор останется в теме хай -фая его ждет еще много открытий противоположного характера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)