Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

0
Не стоит по одному опыту судить об эффекте в целом ))

а в соседней ветке будет другой опыт, где разительная разница. И что? Кому верить читателям? ))))))

p.s.: здорово было тут замечено, что человек из 12 ни разу не угадал. Может всё-таки угадал, просто названия кабелей перепутал? Вот если действительно разницы бы не было, было бы хотя бы 4-5 угадываний. А так... =) Нормальный он (ваш товарищ), только забывчивый.

Вообще слепое тестирование вещь интересная
Тоже самое проделал с неделю назад ,но с кенатронном
5ц3с и двумя импортными,одним в малой колбеRCA,другой с керамическим цоколем,до теста слышал разницу ну просто координально.Перетыкать заставил сына,на прослушку отводил 3 мин.Выходил минут на 5 и снова слушал.Результат разочаровал,и если отечественный кенатрон я ещё как то определял,то с импортом все мимо.

Скорее всего разница в звучании кабелей и в самом деле была не велика несмотря на разницу цене. Просто надо из сетевых брать на сравнение Фиш, силтеч и кардас, все остальное- это разводилово.

11

Григорий, а может такой результат потому что ты впервые пробуешь себя в таком тесте? Попробуй повторить со временем. Потренируешься.

Скажи, когда "тестировался", были ли у тебя мысли по типу "блин, а вдруг не услышу"?

Игорь ,а у Вас нет мыслей продовать свои Роджерсы.Извиняюсь за офф.

Игорь Войнаровский
В другой ветке по этому поводу Вы говорили -
Цитата
Я буду менять, а приятель будет слушать, а потом наоборот.
А где результаты - "наоборот"?.. Почему Вы не тестировали?.. На кой Вам друг со СВОИМ слухом в ТАКОМ принципиальном для ВАС вопросе?..
Я думал, Вы хотите САМИ разобраться...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, а я никогда не слышал разницу в сетевиках. Так что мне их тестировать? Не слышу, хоть убей :-). Я хотел разобраться, почему другие "слышат", а я нет, хотя слух у меня абсолютный....У меня были, например, почти верхние Audio Note AN-Vx и AN-SPe. Слушал их с лампами, ну и что? Продал. Кабели неплохие, но ничего особенного. Но тут хотя бы что-то слышно...

А есть "слышащие" в Питере? Может, пригласите в гости потестировать? Я - честный. Когда прийду, паспорт покажу :-).  

Цитата
Так что мне их тестировать? Не слышу, хоть убей :-)
Я руководствовался чисто приведенной цитатой...
Ок!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А есть "слышащие" в Питере? Может, пригласите в гости потестировать? Я - честный. Когда прийду, паспорт покажу :-).

Во народ пошел, лишь бы чего-нибудь послушать уже провода слушают как звучат:)), вы их (провода) между двумя мачтами подвешиваете и ветер пускаете что-б звук от них услышать:)? Когда под ЛЭП проходишь там провода тоже звучат - аж потрескивают особенно в грозу, вот это наверное референсные кабелечки и звук издаваемый ими тоже, с этим звуком сравнивать свои кабеля надо:)).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)