Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

---- На тесте было 4 штуки - штатный, DNM, LAPP и очень дорогой (цена нового около 1000 евро).----

Игорь, я так понимаю, что этот, который около 1000, освободился за ненадобностью? Может адресок Вам чиркануть, а то будет пылиться почём зря... Расходы за пересылочку беру на себя. А?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Ну а Вы моему другу в обмен евриков 250. ОК? Он в 2 раза больше платил.  

на 18.
Миша, так я и думаю так - сперва послушаю кабели я. Вряд ли что услышу, ну а потом я буду кабели менять, а "слухач" их узнавать. Угадает, скажем, 3 подхода по 10 перестановок > 70%, с меня коньяк и публичное посыпание  головы пепелом на форуме:-) Условия простейшие. Все предельно честно.  

--- евриков 250. ОК? Он в 2 раза больше платил. ---

Я конечно извиняюсь, но около 1000 евриков никак не получается, как я не умножал... Но,  кто считает. О  Вашем слухе мы уже начитаны, а как у Вас со зрением? Я к тому, что может Вы и визуально его не отличите о трёх других? Перед посылкой ко мне.  А так...  я согласен, чего не сделаешь для друзей, потерявших слух.

[small]Отредактировано: 23-11-2007, 00:08[/small]

[small]Отредактировано: 23-11-2007, 00:09[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

И обязательно пригласите Вашего друга, аудиофила,  с музыкальным образованием, и не забудьте Окнецина, мы организуем * зрячий* тест, на предмет, кто больше, а главное, лучше, не услышит. С призами и раздачей неопознанных кабелей с их автографами в анфас и профиль. Собственноручно.  

Цитата
Хочу заметить, что до сегодняшнего вечера мой друг свято верил в кабели и хотел поставить на кон 1000 зеленых, что он отличит ВСЕ кабели. Теперь он просто в шоке.

Аудиофил подойти не сможет!!!

Хотя желающих неотличить много, жаль, конечно, терять специалиста. И где нам теперь достойного соперника Окнецину взять, ума не приложу, этот-то свой был, проверенный в доску. Из 12 - ниразу. Высокий класс! Уверен, он мог бы больше!!!

[small]Отредактировано: 23-11-2007, 00:43[/small]

Богдан, Вы потренируйтесь пока дома в кругу семьи поотличать кабели, а то конфуз может выйти. Начнете слепой тест с "неверующими" и тоже 0 из 12. Во смеху-то будет. Я, в моем вчерашнем тесте, кабельки хитро переставлял. Например, я 3 раза один и тот же оставлял, конечно притворяясь, что переставляю, а слухач все надеялся отгадать. Вот и получилось 0 из 12 :-).

Сережа
Цитата
Григорий, а может такой результат потому что ты впервые пробуешь себя в таком тесте? Попробуй повторить со временем. Потренируешься.
Ну если надо тренироваться ,что бы услышать разницу,то нахер тогда это вообще надо,это ж не ,=что, где,когда=
Цитата
Скажи, когда "тестировался", были ли у тебя мысли по типу "блин, а вдруг не услышу"?
Нет был уверен.
Я в лампах Сережа долеко не новичек я с ними живу уже лет 12.

Богдан Вы не нервничайте так,а то прям заходитесь.
Человек отписал свой тест.Вы с ним не согласны?Проведите свой.Но только,честно и без истерики.А то к Вам во сне Окнецен придет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)