Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

если в БП нет фильтра помех, тогда электрически все равно как включать фазу и ноль, но на слух разница бывает. в одном включении суше и детальней, в другом - мокрее и плотнее )) на ваш вкус.

Игорь,да элементарно.Если трёх штырьковая вилка,то есть стандарт,если кабель не съёмный,тогда коричневый фаза.Наймы делали и делают по стандарту.Если Вам не нравиться стандартное подключение техники,тогда ищите косяки или живите с ними,как кого устраивает.
Другое дело когда делаешь питание сам,это сложнее.

ответа на 48 я так и не получил. следили ли за ОДИНАКОВОСТЬЮ фазы включения сетевиков при тесте или нет? да или нет?

На 49 и был ответ "Перетыкал в аппарат, а испытуемый естесственно все подготовил правильно".

По-другому: все сетевики были уже сфазированно подключены в одну колодку и оттуда вилки их не вынимались. Перетыкались только мамы в аппараты...

Цитата
Сегодня тестировали сетевики. На тесте было 4 штуки - штатный, DNM, LAPP и очень дорогой (цена нового около 1000 евро). Аппаратура - акустика Rogers LS3/5A , CD Primare CD21, усилитель Creek 5250se.
Кабели выбирались парами произвольно. Прослушивались моим знакомым аудиофилом с музыкальным образованием для запоминания, а затем я за ширмой их перетыкал и просил узнать какой из двух играет.
Угадайте, какой результат слепого тестирования?
0%!!!! Из 12 попыток он не отличил НИ ОДНОГО кабеля!
Хочу заметить, что до сегодняшнего вечера мой друг свято верил в кабели и хотел поставить на кон 1000 зеленых, что он отличит ВСЕ кабели. Теперь он просто в шоке. Теперь, уважаемые господа кабелефилы, я убедился окончательно, что сетевые кабели это РАЗВОДКА. Теперь на очереди межблочники и акустические. Пока я сам в них еще верю, но будем посмотреть
На таком говне вообще наврядли какую нибудь разницу услышишь.Это раз.Второе и самое главное-это,то,что автор пиздобол окончательный.Обратите внимание он пишет,что-"На тесте было 4 штуки - штатный, DNM, LAPP и очень дорогой (цена нового около 1000 евро)."А какой это ДОРОГОЙ ЗА 1000 ЕВРО,он не пишет.То есть более дешевые он запомнил,а самый дорогой,который,по идее,должны ставиться на какие нибудь дорогие моноблоки,а не на его говно,он даже не запомнил.Нонсенс,не так ли.Сейчас он конечно судорожно будет искать по нету названия и модели сетевиков,которые могут стоить такую сумму,и,якобы были у него на прослушке.Но мне лично все ясно.

Цитата
Михаил, а я никогда не слышал разницу в сетевиках. Так что мне их тестировать? Не слышу, хоть убей :-). Я хотел разобраться, почему другие "слышат", а я нет, хотя слух у меня абсолютный...У меня были, например, почти верхние Audio Note AN-Vx и AN-SPe. Слушал их с лампами, ну и что? Продал. Кабели неплохие, но ничего особенного. Но тут хотя бы что-то слышно...
Мне хотелось узнать поподробнее у этого человека,что означает для него абсолютный слух.Так как сам при консерватории учился 6 лет.

Цитата
Ну а Вы моему другу в обмен евриков 250. ОК? Он в 2 раза больше платил.
Ну полный дебил,одним словом.сначала пишет,что кабель новый стоит почти 1000 евро,а затем почему-то мудака переклинило и для него почему-то 1000 евро превратились в 500 евро.То есть,для таких как он 2+2=3.

Цитата
Аппаратура - акустика Rogers LS3/5A , CD Primare CD21, усилитель Creek 5250se.

Цитата
На таком говне вообще наврядли какую нибудь разницу услышишь
Вы то сами эти Роджерсы когда нибудь слышали?Если Вы на них нечего не услышате ,то свое говнище можете сжеч прям сейчас.

На дуэль вызывать друг друга будете?

на30
Согласен на 100%.Реально человек,который внимательно и тщательно ко всему относится.И не поздобол,как видимо.
Еще раз повторюсь для пиздоболов и любителей порассуждать впустую.Покупать дорогие сетевые шнуры за 300-1000$ бессмысленно на такой аппаратуре как у вышеписающего мальчика. Нетути смысла никакого,и,тем более нету смысла искать разницу в звучании такого говна,если это говно подключено этими шнурами в стандартную питерскую розетку без нормального сетевого кондиционера или аудиофильского фильтра.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)