Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Зачем платить за них по несколько сот уе если НИКТО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ определить их влияние в слепую?

Зачем тебя сюда занесло? Если все ясно. Не плати. Тебя кто заставляет? Слушай на здоровье бесплатные шнурки со стальными лепестками, я не против.

Василий Верещагин, а с чем ваша проф. деятельность связана?

Цитата
Зачем тебя сюда занесло? Если все ясно. Не плати. Тебя кто заставляет? Слушай на здоровье бесплатные шнурки со стальными лепестками, я не против

Ну а ты что тут делаешь. Слушай свои "Ворота в рай" проч  и не спорь с глухими...

На 476:

Я думаю (могу ошибаться) - таможенник он. И с товарищем Суховым лично знаком.

Цитата
Василий Верещагин, а с чем ваша проф. деятельность связана?

С техникой. По лимону зелени стоимостью.

Микшерного пульта в ней , действительно нет.

Цитата
С техникой. По лимону зелени стоимостью.

Стреляет чтоль техника?

Сигареты.

Верещагин! Уходи с этого баркаса! :-)

Василий! У них упрямство на уровне... ну, в общем без оскорблений, не выразить. нигде ( кроме этого сайта)этот вопрос даже не обсуждается, и на эту тему даже не спорят.  Могут спорить какой кабель лучше подходит или более подходит, но чтоб небыло влияния кабелей ( в том числе и сетевых)на звук?! Оставьте их с их убеждённостью. Мы им не поможем и не исправим.В одной книге написано * не рассыпайте жемчуг перед свиньями*  Словом *свиньями* я никого не хочу обидеть, но этим даётся человеку понять, что спорить, доказывать надо тем, кто хочет узнать истину... а здесь даже не хотят кабели поменять в своей же аппаратуре. Доказательства им нужны видители... Так ведь если( предположим так), кто нибудь сможет это сделать, то ты ,Окнецин,  тоже начнёшь слышать? Или ты признаешь этот факт? А что мне , как и миллионам слышащих твоё признание... Слишком много времени на Вас тратим, стараясь Вас же образумить.

И на прощание пример не связанный с темой.  Инопланетяне существуют или не существуют не зависимо от того, что мы думаем или не думаем о этом. Доказательства не всегда могут что-либо раскрыть или прояснить. Разница существует, независимо от того, слышишь ты её или нет, и докажу я тебе это, или нет.
ОНА ЕСТЬ!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А я хочу уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз получить ссылку на тест кабелей...
от ответа ушел.. нормально. а ссылку тут уже давали.
ладно, не хочешь отвечать - проехали.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)