Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Златоухий ты наш! Сам-то пройдешь слепой тест

Белкинг, твой-  с броуновским брожением и операторской работой любимой видиокамерой в отсутствие секундантов - не уверен. Чтобы козла пускали в огород сторожить капусту- это нонсенс. (Не имею ввиду козлом тебя, это народная мудрость).Мой тест был описан достаточно подробно.

Белкинг, твой- с броуновским брожением и операторской работой любимой видиокамерой в отсутствие секундантов - не уверен. Чтобы козла пускали в огород сторожить капусту- это нонсенс. (Не имею ввиду козлом тебя, это народная мудрость).Мой тест был описан достаточно подробно.
- Вы прикидываетесь, или как? Если камера не выключается, зачем секунданты?

PS Надоели слышащие не могущие этого доказать - трепло и только...

Цитата
Это не более чем Ваша собственная отсебятина. То-бишь выдумка, навет.

А сопоставлять влияние кабелей на звук с работой двс- это просто ... боюсь обидеть. Идиотия.

Не моя - заметьте.
А Богдана (автор 454 post). Значит, то, что Вы ХОТЕЛИ, но побоялись сказать - это всё к Богдану всего лишь и относиться...

=)

Не стыдно звукрежу НЕ СЛЫШАТЬ ??? Тесты изобретать???

Стыдобище.

Не стыдно звукрежу НЕ СЛЫШАТЬ ??? Тесты изобретать???
- Ты когда хоть что-нибудь докажешь, тогда и выступай, а трепаться и без тебя тут народу не мало...

Цитата
Зачем выходить? Вы выходите стучите ногаме, скрипите дверью,слуховая память затирается.

При том что этот тест чрезвычайно тонкий.

Уж такой "тонкий" Такой "тонкий"!
... Что даже НЕ СЛЫШНО разницу с кабелем (с разницей в стоимости на 1-2 порядка) спустя несколько секунд?...
… Сегодня (здесь и сейчас) Вы его слышите… А спустя 5-10 сек у Вас что - нарушение слуха? Что за нюансы такие, про которые ТУТ ЖЕ забываешь?
Зачем они нужны? Сегодня вы их слышали, завтра – приехали с работы (шум, гам улицы) – УЖЕ НЕ слышите ВООБЩЕ?

Ну и зачем тогда такие кабели ВООБЩЕ нужны? Зачем платить за них по несколько сот уе если НИКТО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ определить их влияние в слепую?
Может подменили их Вам (при продаже например)? Может Вам вместо любимого и обожаемого Вами Кардаса кусок за 6 руб метр продали, только в оплётку потолще обернули? Вы же всё равно НЕ уверены когда и КАК он звучит… Вы же НЕ МОЖЕТЕ его спустя даже 6 секунд «поскрипев дверью и пошаркав ногами» узнать?

470

И я о том же, а мне всё глухие, да глухие...

[small]Отредактировано: 03-12-2007, 14:45[/small]

Тебе доказывать ничего не собираюсь. Есть масса вменяемого народа коих интересует не доказательство Верещагина, а сам вопрос.

Про хоть что-нибудь - не тебе , не имеющему стыда ДОКАЗАТЕЛЮ, заявлять.

пс: Придумай еще клона в свою поддержку, эти уже-паленые.

[small]Отредактировано: 03-12-2007, 14:45[/small]

Цитата
Не стыдно звукрежу НЕ СЛЫШАТЬ ???

Именно, НЕ СТЫДНО не слышать, то чего НЕТ !!!

Придумай еще клона в свою поддержку, эти уже-паленые.
- У меня нет клонов.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)