| Цитата |
|---|
| - А 10% что? Стоимость кабелей? =))) |
Завидую тем у кого стоимость всех кабелей 10%. А на 90% потому что а хрен его знает почему на 90%
|
03-12-2007 02:03:30
Завидую тем у кого стоимость всех кабелей 10%. А на 90% потому что а хрен его знает почему на 90% |
|||
|
|
|
|
03-12-2007 02:36:28
434
то есть ты: 1) предлагаешь тестировать на ТВОЕЙ системе??? или я читать не умею, или галюцинации)) я за твою систему не отвечаю. возможно на ней что ни поставь, всё реквием) 2) даешь на опознание трупа 5(ПЯТЬ) секунд?? не, я точно брежу.. или это ты бредишь? 3) не даешь даже сравнить с альтернативой??? Белка, ты утопист)) скажи, а усилители все одинаково звучат? а плееры? |
|||
|
|
|
|
03-12-2007 03:20:17
на 447
Ты просил методику, я ее привел - не более. |
|
|
|
|
|
03-12-2007 05:10:43
кем разработана методика? кто определил, что слушать нужно БЕЗ сравнения и по 5 сек достаточно? а может 2 сек? или вообще не включать? а если чел за 25 сек узнает кабель, тебя уже не "устроит"? это не методика, а профанация. я тебе могу таких "методик" наизобретать по самое нехочу. всё, закрыли этот вопрос. не устраивает и не устраивает, никто тебе лично ничего доказать не хочет.
хочу получить ответ:
|
|||
|
|
|
|
03-12-2007 08:15:55
А что такое нормальная аппаратура? Я готов поучаствовать в Вашем тесте. Несколько просьб от щитка должна стоять отдельная проводка в тесте хотелось бы услышать сетивики кардас силтек. Очень давно не слышал транзисторы лучше бы лампу однотактник да вот вроде бы и все. |
|||
|
|
|
|
03-12-2007 10:27:05
хочу получить ответ:
усилители все одинаково звучат? а плееры? - А я хочу уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз получить ссылку на тест кабелей... |
|
|
|
|
|
03-12-2007 10:56:46
Сходи на выставку собак, заодно и на тест ссук посмотришь:)). |
|||
|
|
|
|
03-12-2007 11:13:56
На 450 Согласен, но сеть от щитка тащить новую - это лишнее.
|
|
|
|
|
|
03-12-2007 12:06:45
Белка! Данным способом Вы определяете способности человека. В данном случае с помощью кабелей, и никакого отношения к доказательству или её отсуствию в разнице звучания он не имеет. Так автомобилиста можно попросить определить на слух ( по работе двигателя) марку автомобиля и отличить свой от чужого, и если не отличит , то утверждать, что все авто одинаковы. Слепой тест ( да ещё по такой * методике*) это хорошо для определения личных способностей человека, но не для доказательства разницы в звучании кабелей, или в её отсуствии. Я понимаю слепой тест так . Берутся 2 кабеля , один из них мне знаком ( назову его МОЙ). Я прослушиваю только одну композицию несколько раз (или минут), поочередно при мне меняют кабеля , чтоб я знал звучание и отличие, запоминал это звучание, какие-то нюансы в данной композиции, ессно на одной громкости, и после этого ВПЕРЁД. Я выхожу из комнаты, меняйте кабеля , я вхожу и слушаю , и говорю какой это кабель. Выхожу и опять меняете или не меняете, и я опять определяю и говорю какой это кабель. Думаю, что десяти заходов достаточно. Вы говорите о результатах. А ты о 5 дисках, да к тому же не знакомых, да о нескольких кабелях... Ты знаешь, какие бы я деньги при такой способности зарабатывал?Или ты? Дай бог каждому...
Так что пойми разницу в условиях теста и поймёшь разницу в звучании...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||