Может Вас наедине оставить? На пол-часа...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
02-12-2007 23:08:55
Белка! Продай кабель, отстану!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 23:11:55
Белка! Продай кабель, отстану!
- Да я его впервые на фото по вашей ссылке видел!!! У меня на всей аппаратуре, кроме СД плейера, несъемные провода! На СД стоит стандартный съемный. |
|
|
|
|
|
03-12-2007 00:31:34
ак ты, серьёзный аудиофилл, со стажем
- Я не аудиофил как ты, ... можешь опровергать мнение ... людей, утверждающих, что разница в звучании аппаратуры, при смене силовых кабелей - Элементарно. По двум причинам: 1. Пока никто не доказал в серьезном тесте с задокументированными результатами способность слышать. 2. Чем хуже схемотехника аппаратов, тем больше шансов услышать возможные изменения при смене кабелей, но это не заслуга кабеля, а лажа аппарата. 3. Аксиома: Ни один кабель изначально не может улучшить звук. Ведь слышащих это не десяток человек, которые просто фантазируют ассоциациями - Армия балаболов, которым от нечего делать, от незнания того чего они хотят - чешутся руки, поскольку система не устраивает. Может свою самоуверенность ( по этому вопросу), своё отношение( к этому факту), может сменить провода, наконец-то, в аппаратуре? - По поводу факта - вы сильно преувеличили. Еще раз, третий в этой ветке, спрошу: зачем? Мне на твоём месте было бы просто интересно, для себя, разобраться. - А мне на вашем месте было бы интересно разобраться почему "аудиофилы" слушают записи с нилинейными искажениями и тащатся, при этом не слышат изменения в динамике сигнала менее 1.5Дб, и о натуральности тембров судят по электронной музыке... Ведь это не массовый психоз - это Факт. - Факт - это результат произошедшего действия, если действие подтвердило теорию. А пока, см. выше - доказательств нет. Кстати, третий раз прошу привести ссылку на результаты в каком-то журнале... Что в ответ? Как всегда - ничего... Предъявляйте претензии "слухачам" - почему они ничего не предпринимают для того, чтобы доказать всем свою "правоту". А только и делают, что гавкают на всех кто им предъявляет претензии в пи*добольстве. Ведь это имеет прямое отношение к твоей профессии ( или занятию), продаже аппаратуры. - Я этим никогда в жизни не занимался. А у тебя такой *пробел* ( в хорошем смысле этого слова...) - А у вас пробел в доказательствах "фактов" на людях, и ничего - живете, здравствуете. |
|
|
|
|
|
03-12-2007 00:46:03
----Ведь это имеет прямое отношение к твоей профессии ( или занятию), продаже аппаратуры.
- Я этим никогда в жизни не занимался. ---- Извиняюсь, думал ( на основании написанного другими), что Вы имеете отношение к реализации ПроАк. Всё остальное не имеет смысла обсуждать, т.к. Вы думаете, что я покупаю кабеля под воздействием чьей-то трепни? Бред!!! Или, если я не могу ( а может и смогу, не пробовал) доказать это в * слепом тесте*, то я не слышу*? Нет! Это Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим. Вести дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленно. Надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. Если да, то приношу свои извинения...
|
|
|
|
|
|
03-12-2007 00:55:43
Вы думаете, что я покупаю кабеля под воздействием чьей-то трепни?
- Ничуть, просто вы не можете купить нормальную аппаратуру что бы бросить заниматься "подбором" кабелей. Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим. - Я практик. А вы из поста в пост игнорируете мои вопросы по доказательствам "слышимости". Или, если я не могу ( а может и смогу, не пробовал) доказать это в * слепом тесте*, то я не слышу*? - Вот видите, вы занимаетесь флеймом вместо того что бы подвергнуть себя жесткому и бескомпромиссному тесту. Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим. - Как специалист - я практик, а как человек - не верю ничем неподтвержденным словам. Вести дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленно. - И правильно. Пустые слова засоряют эфир, а доказательства подтверждают знания... Надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. Если да, то приношу свои извинения... - Алаверды. |
|
|
|
|
|
03-12-2007 01:06:35
Белка, существуют на свете условия теста, которые были бы для тебя приемлемыми? Если да, то может поделишься? |
|||||
|
|
|
|
03-12-2007 01:09:31
мочала начинай с начала. и не докажет никто и никогда ни при каких условиях и результатах. тебе))
- Пусть не мне, но пусть докажут! Белка, существуют на свете условия теста, которые были бы для тебя приемлемыми? Если да, то может поделишься? - LeForte, я уже на этом сайте дважды их выкладывал... Заманался уже... Условия вкратце таковы: 1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет) 2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков 3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень. 4. Выходите на кухню 5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб) 5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите |
||||
|
|
|
|||