Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Может Вас наедине оставить? На пол-часа...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Белка! Продай кабель, отстану!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Белка! Продай кабель, отстану!
- Да я его впервые на фото по вашей ссылке видел!!! У меня на всей аппаратуре, кроме СД плейера, несъемные провода! На СД стоит стандартный съемный.

---- У меня на всей аппаратуре, кроме СД плейера, несъемные провода! На СД стоит стандартный съемный.---

Всё, что мне надо было, я узнал. А теперь скажи пожалуйста, как ты, серьёзный аудиофилл, со стажем в десяток ( а может и больше) лет, можешь опровергать мнение таких же опытных ( я не про себя) как и ты людей, утверждающих, что разница в звучании аппаратуры, при смене силовых кабелей, есть. И порой очень даже значительная. Ведь слышащих это не десяток человек, которые просто фантазируют ассоциациями, а ... Может всётаки как говорит Жванецкий * ...в консерватории что-то подправить?*Т.е. может тебе самому надо что-то изменить. Может свою самоуверенность ( по этому вопросу), своё отношение( к этому факту), может сменить провода, наконец-то, в аппаратуре? Мне на твоём месте было бы просто интересно, для себя,  разобраться. Почему они слышат, а я нет? Ведь это не массовый психоз - это Факт. Ведь это имеет прямое отношение к твоей профессии ( или занятию), продаже аппаратуры. А у тебя такой *пробел* ( в хорошем смысле этого слова...)

Цитата
Ведь слышащих это не десяток человек, которые просто фантазируют ассоциациями,

Ну тогда отличите свой кабель от штатного в слепом тесте. Я до недавнего времени верил, но сомневался. Слепой тест все расставил для меня по местам. Я НЕ ОТЛИЧАЮ электрические кабели в слепом тесте, хотя раньше, когда ставишь тот же ВДХ, сразу казалось, что лучше, но это только была ПСИХОАКУСТИКА. имхо

ак ты, серьёзный аудиофилл, со стажем
- Я не аудиофил

как ты, ... можешь опровергать мнение ... людей, утверждающих, что разница в звучании аппаратуры, при смене силовых кабелей
- Элементарно. По двум причинам:
1. Пока никто не доказал в серьезном тесте с задокументированными результатами способность слышать.
2. Чем хуже схемотехника аппаратов, тем больше шансов услышать возможные изменения при смене кабелей, но это не заслуга кабеля, а лажа аппарата.
3. Аксиома: Ни один кабель изначально не может улучшить звук.

Ведь слышащих это не десяток человек, которые просто фантазируют ассоциациями
- Армия балаболов, которым от нечего делать, от незнания того чего они хотят - чешутся руки, поскольку система не устраивает.

Может свою самоуверенность ( по этому вопросу), своё отношение( к этому факту), может сменить провода, наконец-то, в аппаратуре?
- По поводу факта - вы сильно преувеличили. Еще раз, третий в этой ветке, спрошу: зачем?

Мне на твоём месте было бы просто интересно, для себя, разобраться.
- А мне на вашем месте было бы интересно разобраться почему "аудиофилы" слушают записи с нилинейными искажениями и тащатся, при этом не слышат изменения в динамике сигнала менее 1.5Дб, и о натуральности тембров судят по электронной музыке...

Ведь это не массовый психоз - это Факт.
- Факт - это результат произошедшего действия, если действие подтвердило теорию. А пока, см. выше - доказательств нет. Кстати, третий раз прошу привести ссылку на результаты в каком-то журнале... Что в ответ? Как всегда - ничего... Предъявляйте претензии "слухачам" - почему они ничего не предпринимают для того, чтобы доказать всем свою "правоту". А только и делают, что гавкают на всех кто им предъявляет претензии в пи*добольстве.

Ведь это имеет прямое отношение к твоей профессии ( или занятию), продаже аппаратуры.
- Я этим никогда в жизни не занимался.

А у тебя такой *пробел* ( в хорошем смысле этого слова...)
- А у вас пробел в доказательствах "фактов" на людях, и ничего - живете, здравствуете.

----Ведь это имеет прямое отношение к твоей профессии ( или занятию), продаже аппаратуры.
- Я этим никогда в жизни не занимался. ----

Извиняюсь, думал ( на основании написанного другими), что Вы имеете отношение к реализации ПроАк.

Всё остальное не имеет смысла обсуждать, т.к. Вы думаете, что я покупаю кабеля под воздействием чьей-то трепни? Бред!!! Или, если я не могу  ( а может и смогу, не пробовал) доказать это в * слепом тесте*, то я не слышу*? Нет! Это Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим. Вести дальнейший спор на эту тему  считаю бессмысленно. Надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. Если да, то приношу свои извинения...  

Вы думаете, что я покупаю кабеля под воздействием чьей-то трепни?
- Ничуть, просто вы не можете купить нормальную аппаратуру что бы бросить заниматься "подбором" кабелей.

Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим.
- Я практик. А вы из поста в пост игнорируете мои вопросы по доказательствам "слышимости".

Или, если я не могу ( а может и смогу, не пробовал) доказать это в * слепом тесте*, то я не слышу*?
- Вот видите, вы занимаетесь флеймом вместо того что бы подвергнуть себя жесткому и бескомпромиссному тесту.

Вы, или не хотите слышать, или не хотите верить слышащим.
- Как специалист - я практик, а как человек - не верю ничем неподтвержденным словам.

Вести дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленно.
- И правильно. Пустые слова засоряют эфир, а доказательства подтверждают знания...

Надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. Если да, то приношу свои извинения...
- Алаверды.

Цитата
1. Пока никто не доказал в серьезном тесте с задокументированными результатами способность слышать.
мочала начинай с начала. и не докажет никто и никогда ни при каких условиях и результатах. тебе))
Цитата
Аксиома: Ни один кабель изначально не может улучшить звук.
по сравнению с другим кабелем может. по сравнению с отсутствием кабеля - нет. Аксиома неточна.

Белка, существуют на свете условия теста, которые были бы для тебя приемлемыми? Если да, то может поделишься?

мочала начинай с начала. и не докажет никто и никогда ни при каких условиях и результатах. тебе))
- Пусть не мне, но пусть докажут!

Белка, существуют на свете условия теста, которые были бы для тебя приемлемыми? Если да, то может поделишься?
- LeForte, я уже на этом сайте дважды их выкладывал... Заманался уже...

Условия вкратце таковы:
1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков
3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень.
4. Выходите на кухню
5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб)
5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель.
6. Выходите
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)