Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
за рубежом границы а?
Насколько я понимаю, рубеж и граница - синонимы...

Ну да это от советских газет осталось, читал в децтве :-)

Paradox
Вот вы тут столько всего наговорили...
любезный, как можно рассуждать о каком-то уровне, если сами не можете его достигнуть?  Не дано, т.к. русский, ваши же слова. Опустили вы своим сообщением, не российских производителей, а себя. Причем ниже плинтуса.

Хочу замахуться на вот этот кабелек! Хочу сравнить его со своим Audio Note Lexus.

http://www.sommercable.com/rus/index.html

Прельщает то,  что фирма скромная. "Воротами в рай" прочей чепухой себя не называет. Хитрые калабашки и помпезную оплетку не вешает. Делает скромные шнурки из хорошей меди. Все честно.
Интересно, что аудио-общественность скажет?

Цитата
Ну кто знает, к примеру, Клячина, Бурцева и т.д. за рубежом границы а?
Не слышал. Судить не могу. Может быть и очень хорошие усилки. Был бы тому очень рад.

Сколько всего? В двух строчках все уместилось. Унизил себя? В чем? Аргументы? Где российский Кондо? Уж не Вы ли, случаем?

Цитата
любезный, как можно рассуждать о каком-то уровне, если сами не можете его достигнуть?
А мне это к чему, я не производитель, а потребитель и нечего у меня сейчас в системе российского производства нету, во как!
А что предложите в альтернативу?

Цитата

Хочу замахуться на вот этот кабелек! Хочу сравнить его со своим Audio Note Lexus.

надумаете продавать AN, сообщите.

Цитата
Не слышал. Судить не могу. Может быть и очень хорошие усилки. Был бы тому очень рад.

Что мешает послушать, в России живете ведь? Видимо желания особого нет. Только вот цена! Видели ее на продук цию Бурцева, например. Посмотрите в инете.
Вот в чем и вопрос.

Ого!!! Папа Бурцев по ценам не слаб! А Вы слышали? Может быть, это наш Марк Левинсон :-)

Мраморные колонки за 430 000 руб.?
Увольте!
Причем Левинсон на акустику и не замахивается пока, видимо считает в этом вопросе себя не сведующим, не то что БУРЦЕВ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)