Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Сергей Галкин
Цитата
,если нужны кольца,могу подарит,красивые,с разборным пластиковам корпусом,используеться в нашей электронике.Цилиндры на защёлках
Сергей, спасибо, кольца можно не дарить).
Да, именно такие 2 цилиндра юзаю), везде нужна мера

Зачем и где(кратко) используют ЭТО "в нашей электронике"?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

- У меня несъемные сетевые провода. А зачем их менять?

Белка! Так ты судишь о силовых кабелях имея несъёмные провода? А как же ты можешь об этом судить? По рассуждениям Окнецина? Вот в ПроАк ты разбираешься хорошо, потому, что продаёшь их? Так  начни продавать кабеля -  услышишь.Может у тебя только такая формула срабатывает?
А Мэйнстрим - это силовой кабель от ВДХула. Жаль, что ты не только не слушал его, но и о нём не слышал. Попробуй, у тебя есть шанс  преобразить свой мир аудио и услышать в своей аппаратуре много нового. Только поставь его на СД. Сделай гнездо для фирменного кабеля и ты посмеёшься над всей командой неслышащих с несъёмными кабелями. А вообще я Вам завидую, у Вас ещё столько новых впечатлений впереди, стоит только Вам поснимать свои несъёмные...

Так у кого ненужный Мэйнстрим? Покупаю за 150
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
не совсем так) стр.18 п 270

Виноват. ))) Nordost конечно (запамятовал). Всё равно - удачи!

Ткачук!

У меня кстати тоже есть парочка источников СО СЪЁМНЫМИ сетевыми проводами. По конструкции они различные (кстати даже по стыковочным разъемам разные).
Нормальные оба. Мне нравятся. Толстые такие. ИСПРАВНЫЕ. Не гудят, не искрят - зачем их менять-то?

Цитата
А Мэйнстрим - это силовой кабель от ВДХула. Жаль, что ты не только не слушал его, но и о нём не слышал. Попробуй, у тебя есть шанс преобразить свой мир аудио и услышать в своей аппаратуре много нового. Только поставь его на СД. Сделай гнездо для фирменного кабеля и ты посмеёшься над всей командой неслышащих с несъёмными кабелями.

Простите, что встрял.  Не смешите! Был у меня VdH Mainstrem. Аж 2! Слушал сам в CD и усилителе (разницы не услышал) и с радостью давал слушать всем друзьям.
Все в один голос сказали -  РАЗВОДКА от дедушки Хула :-)

Согласно последним Глубочайшим исследованиям(http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63942/6, п.97) -  "собака порылась" в величине пятна места обжатия,.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО!....  

дайте мне затянуть - отвертки ломал!!

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 22:30[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Так у кого ненужный Мэйнстрим? Покупаю за 150
Круто! Я свои продал в Питере всего  по 100 евро :-(

Цитата
Вам предоставлю.
так это ж вы пишете
Цитата
ЛЮБЫЕ помехи и искажения убивает на 100%.
так определите на слух эти изменения?)
Цитата
как обычно,динамике приходит п...ц.
что я и говорил, проверено неоднократно. и не только динамике... неудивительно, что на такой аппартуре кабелей не слышно, там вообще мало чего будет слышно, если колечек понасовать где надо и не надо.

поздравляю Вас, Окнецын! с наступающим НГ! успехов вам и всяческого благополучия, а также побольше ферритовыз колечек в Новом Году, твикарь вы наш)))
Цитата
у меня например, на ПКД стоят штатные межблок и сетевой провода по виду похожие на обычный элетропровод.
и вас поздравляю.. с наступающим НГ)))

Так ты судишь о силовых кабелях имея несъёмные провода?
- Естественно. А зачем мне их снимать в принципе? Я же не покупаю что попало, для того что бы потом бестолковое занятие рукам обеспечить...

А как же ты можешь об этом судить?
- Элементарно. Зайдите в любой проф. магазин, и попросите показать вам кабели какие есть в наличии. Если вы сможете найти хоть один кардинально отличающийся от других, то я думаю, это будет равносильно выигрышу автомобиля в лотерею. Но это в лучшем случае... В худшем на вас косо посмотрят, вы же будете спрашивать сетевой кабель, неправда ли?

Вот в ПроАк ты разбираешься хорошо, потому, что продаёшь их?
- Нет, потому что работаю, в том числе, и на них.

Так начни продавать кабеля - услышишь.
- Продавать кабели? Я не умею заниматься такими бестолковыми вещами, да и потом, я что - себя не уважаю?

Цитата
так определите на слух эти изменения?)

LaForte!

"На слух" - это Вы у нас кабеля определяете.
=)
И даром своим бахваляетесь.
Я Вам и предлагаю - в слепом тесте НА ВАШЕЙ аппаратуре я В ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке буду (а может и НЕ буду - НЕ обещаю) менять Ваши мега-пупер сфазированновые кабели на мои с парой ферритовых колец. Вы определите, КОГДА ИМЕННО подключен (и подключался ли вообще) кабель, в котором (по Вашим уверениям) "динамике п..дец"?

Белке,я интересовался в ИСПЕ,чем подключают проф аппараты.
Мне сказали,что используют те же кабели,типа Канары и Кордиала,только разъёмы используют ПоверКон Нейтрик.
Эти кабели достаточно сильно отличаються.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)