Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Тут уже поднимался вопрос КАКИЕ кабели используют при записи мастер-лент на студиях звукозаписи? Неужели "Ворота в рай", в которых 2 кг серебра?

Афоризм в тему (относиться ТОЛЬКО к мужчинам гетеросексуальной ориентации):

В 99,99% случаев, когда ты УБЕЖДЁН, что находишься в РАЮ или же на седьмом небе от счастья… - на самом деле ты находишься этот момент в 2 сантиметрах от задницы.

=)

Цитата
нет, зимой клубника не вкусная!

Что то без энтузиазма!  

Цитата
...то вполне честно мне будет дать для определения даже 3 раза подряд малину.
зимой клубника не вкусная!
Если 2 раза подряд правильно отгадаете малину - третья ягода будет отравлена. До клубники не дойдет...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Если 2 раза подряд правильно отгадаете малину - третья ягода будет отравлена. До клубники не дойдет...

Ну наконец и оптимист Михаил появился!  

А я всегда им был. Жаль, что Вы не смогли заметить)
Хотя, вот здесь -  оптимист -  просится в кавычки, т.к.,  пост -  с летальным исходом)...  

Пятница крайний день а у Вас совсем грустно. Пойду спать

Скукотища - ни одного матюка за пятницу...

Цитата
Уж это мне точно НЕ ВАЖНО и не нужно, однако, уже на третьем слове приходится обрывать...
мозг его запоминает потому что он раздражает. а "то, что раздражает - нужно пресекать" - думает мозг. чтобы знать что пресекать - запоминает) хитро, но так и есть.
Цитата
Объясните - почему тест А-А и В-В «недопустим»?
Читайте внимательно, и отвечайте спокойнее. Это всего лишь обмен мнениями. Я свое не навязываю, но агрументирую. Аргументы такие, если вдумчиво читали: либо мы определяем КОГДА КАКОЙ КАБЕЛЬ использовался, либо БЫЛА ЛИ РАЗНИЦА. Это два разных теста, и не надо подмешивать условия одного в другой. Можете тогда применять А-А или В-В, совместно с А-В и В-А, но тогда не требуйте определмить ГДЕ КАКОЙ КАБЕЛЬ, а спрашивайте БЫЛА ЛИ РАЗНИЦА.

Цитата
Ничего умнее не изобрели?
на самом деле много чего.

-Напишите пожалуйста, у кого из Вас, неслышащих разницы в звучании аппаратуры при смене кабелей, на этой самой аппаратуре стоят все штатные провода. Есть хоть идин такой? Кроме Окнецина, разумеется.--
- У меня несъемные сетевые провода. А зачем их менять?

Григорий, твой кабель я не знаю, у меня очень прижился Мэйнстрим, а Белка хоть ничего и не слышит, продать мне его не хочет.
- Сорри конечно... Но для начала хотелось бы узнать что такое "мэйнстрим"?..
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)