Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
хотя разница с другими голосами бывает незначительна
Всегда на слух значительна, не забывайте и про интонации, не присущие кабелям...

Цитата
. А иногда по телефону не узнаем.
Если ДОЛГО не слышим.
ВСЕ забывается, с чем долго не имеешь дело...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Окнецын, брось свои глупости, я тя прошу. Ты напоминаешь деревенского лошка вечером на скамеечке, отпускающего сальные шуточки в адрес прохожих. Ну поприкалывались и будя, уже никому не смешно кроме тебя. уже другая тема пошла, если ты не заметил.

--- Окнецин, Я предупреждал тебя , ты уже раздражать начинаешь не только меня...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Если ДОЛГО не слышим.
вот давайте это и обсудим. поговорили вы с кем-то по телефону, ну например, ошиблись номером. запомнили голос? нет. на следующий день он же позвонит - не узнаете. С другой стороны, если позвонит родной человек, которого не слышал несколько лет, все равно узнаешь. почему? долговременная память. голос родного ВАЖЕН, поэтому запоминается.  

Цитата
если позвонит родной человек, которого не слышал несколько лет, все равно узнаешь. почему?
Через год и родного не сразу узнаешь...
Мне не ВАЖЕН недруг. Но, если мне приходится его(будь он неладен) часто слышать - узнаю его голос сразу

Хорошо.., пусть мне ВАЖЕН затаившийся недруг), ну, тогда тупо гнусавый голос торгового менеджера, который достает меня время от времени "напоминаниями" доставки Архыза...
Уж это мне точно НЕ ВАЖНО и не нужно, однако, уже на третьем слове приходится обрывать...

Цитата
Обман испытуемого с помощью схем А-А или В-В недопустим, то есть внутри сессии смена кабелей ДОЛЖНА производиться.
Не понимаю ПОЧЕМУ???
Если я, например, определяю между малиной и клубникой, то вполне честно мне будет дать для определения даже 3 раза подряд малину. Почему нет?

Иван добрый вечер! Балуетесь клубничкой?

Цитата
Надо определиться ЧТО тестируем. Тестируем СПОСОБНОСТЬ индивида РАЗЛИЧИТЬ ДВА РАЗНЫХ КАБЕЛЯ в системе, а не УЗНАТЬ какой-либо кабель среди других.

Поэтому тест должен проводиться сессиями, в каждой из которых переключаются два кабеля по схеме А-В или В-А. Также допустимы схемы А-В-А или В-А-В.
Цитата
Обман испытуемого с помощью схем А-А или В-В недопустим, то есть внутри сессии смена кабелей ДОЛЖНА производиться.

Если кого-то это "не устраивает", это его проблемы. Такой тест корректен.

LaForte!

В таком случае ЛЮБОЙ  ДУРАК определит «другой кабель» – потому что будет ЗНАТЬ что в ЛЮБОМ случае смена кабеля ПРОИЗВОДИЛАСЬ! И его никто и никогда  «не обманывает»…
Это же ясно как божий день! )))))
Я грит, кабеля слышу! Только, мол ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ их обязательно, а если НЕ переключите – то вы мол, меня обмануть хотите!
Что за параноя?
Объясните - почему тест А-А и В-В «недопустим»?
Что Вы своим А-В-А «изобретением» хотите доказать?
Не надо быть семи пядей во лбу или о пяти золотых ушах, чтобы указать разницу в случае, когда вы УВЕРЕНЫ, что она есть.
Вы в сессиях, где ЗАВЕДОМО происходит переключение просто указываете на то, что оно происходит. И чего? В чем смысл? Вы подтверждаете всего лишь то, об чем договорились заранее с человеком, который вам переключает кабели…
Это не заслуга ваших ушей/слуха, а всего лишь ТУПОЕ подтверждение того, в чем вы уверены – (вас же не «обманывают» ))) ). Любой первоклашка (если он НЕ дурак) повторит ваш примитивный опыт, даже если будет глухим от рождения.  В чем смысл таких «тестов» вообще? Вы САМИ эту методу изобрели? Флаг вам в руки! Ничего умнее не изобрели?

нет, зимой клубника не вкусная!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)