| Цитата |
|---|
| хотя разница с другими голосами бывает незначительна |
| Цитата |
|---|
| . А иногда по телефону не узнаем. |
ВСЕ забывается, с чем долго не имеешь дело...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
30-11-2007 17:33:25
Окнецын, брось свои глупости, я тя прошу. Ты напоминаешь деревенского лошка вечером на скамеечке, отпускающего сальные шуточки в адрес прохожих. Ну поприкалывались и будя, уже никому не смешно кроме тебя. уже другая тема пошла, если ты не заметил.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 17:43:23
--- Окнецин, Я предупреждал тебя , ты уже раздражать начинаешь не только меня...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 18:02:33
|
|||
|
|
|
|
30-11-2007 18:17:41
Мне не ВАЖЕН недруг. Но, если мне приходится его(будь он неладен) часто слышать - узнаю его голос сразу
|
|||
|
|
|
|
30-11-2007 20:57:44
Хорошо.., пусть мне ВАЖЕН затаившийся недруг), ну, тогда тупо гнусавый голос торгового менеджера, который достает меня время от времени "напоминаниями" доставки Архыза...
Уж это мне точно НЕ ВАЖНО и не нужно, однако, уже на третьем слове приходится обрывать...
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 22:27:47
Если я, например, определяю между малиной и клубникой, то вполне честно мне будет дать для определения даже 3 раза подряд малину. Почему нет? |
|||
|
|
|
|
30-11-2007 22:41:54
Иван добрый вечер! Балуетесь клубничкой?
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 22:55:55
LaForte! В таком случае ЛЮБОЙ ДУРАК определит «другой кабель» – потому что будет ЗНАТЬ что в ЛЮБОМ случае смена кабеля ПРОИЗВОДИЛАСЬ! И его никто и никогда «не обманывает»… Это же ясно как божий день! ))))) Я грит, кабеля слышу! Только, мол ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ их обязательно, а если НЕ переключите – то вы мол, меня обмануть хотите! Что за параноя? Объясните - почему тест А-А и В-В «недопустим»? Что Вы своим А-В-А «изобретением» хотите доказать? Не надо быть семи пядей во лбу или о пяти золотых ушах, чтобы указать разницу в случае, когда вы УВЕРЕНЫ, что она есть. Вы в сессиях, где ЗАВЕДОМО происходит переключение просто указываете на то, что оно происходит. И чего? В чем смысл? Вы подтверждаете всего лишь то, об чем договорились заранее с человеком, который вам переключает кабели… Это не заслуга ваших ушей/слуха, а всего лишь ТУПОЕ подтверждение того, в чем вы уверены – (вас же не «обманывают» ))) ). Любой первоклашка (если он НЕ дурак) повторит ваш примитивный опыт, даже если будет глухим от рождения. В чем смысл таких «тестов» вообще? Вы САМИ эту методу изобрели? Флаг вам в руки! Ничего умнее не изобрели? |
|||||
|
|
|
|
30-11-2007 22:56:38
нет, зимой клубника не вкусная!
|
||||
|
|
|