У меня тоже сетевой штатный на усилителе. и на СдП филипсе тоже сетевик штатный.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
01-12-2007 10:05:59
|
|
|
|
|
|
01-12-2007 11:47:37
У меня кстати ТОЖЕ САМОЕ сделано НА ВСЕХ соединителях! До которых только смог добраться конечно (даже внутри аппаратов - малюсенькие ферритовые колечки вставил на проводочки, которые на съёмных колодках) - как раз таки ПЕРЕД входом по движению сигнала везде и поставил. ЛЮБЫЕ помехи и искажения убивает на 100%. А как раз ОБ ЭТОМ все производители кабелей и твердят в один голос - мол, экраны некачественные, кабеля дешевые как антенны работают, всякий паразитный сигнал собирают - поэтому, дескать, надо всяческие двойные-тройные экраны поплотнее, да изоляторы фторопластовые и пр.. А про то, что ВО ВСЕЙ электронике с середины прошлого века для этого простое и эффективное решение уже придумано - молчок! Неискушенному в радиофизике потребителю это знать НЕ НАДО! Потому как ферритовые кольца буквально копейки стоят, а провода которые они продают ... =) Мне кстати тоже это ещё в прошлом веке один знакомый радиолюбитель подсказал. Эх, блин, а! Хотел свой секрет с ферритовыми колечками на последок припасти, а Михаил меня снова рассекретил! =) |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 12:17:51
зы п..дец звуку короче) |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 12:22:38
Вам предоставлю. |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 12:51:27
С феритами не всё так просто.
Есть места где это помагает,есть ,где душит динамику. Михаил,если нужны кольца,могу подарит,красивые,с разборным пластиковам корпусом,используеться в нашей электронике.Цилиндры на защёлках,тоже есть,они всегда идут в комплекте к инсталяции,пробовал,как обычно,динамике приходит п...ц. И тем неменее ,я нашёл,вернее подсмотрел,как и что можно применять. Встречался с одним сетевиком,несколько жил ,по типу лицендрата,примерно 30%,одеты ферритовые трубочки,индивидуальные,я думаю подбирали экспериментально. |
|
|
|
|
|
01-12-2007 16:35:03
Оказывается эта тема ТОЖЕ уже поднималась тут (сейчас порыскал - наткнулся) . Вот:
"Странное мнение.В журналах попадалось много разных тестов и фотки со вскрытыми корпусами=там такова разграничения как на мощники не мощники не было=стоят кольца и хоть ты тресни" (15) И кстати Сергей Галкин там тоже самое уже рассказывал. От себя добавлю - встречал НЕ ТОЛЬКО в журналах, но в более-менее серьёзной аналоговой технике. НЕ считаю, что способны оказать влияние на динамику звука (ИМХО). А вот "прозрачность" что ли вроде несколько улучшается... Или нет. Не знаю. Пусть лучше стоЯт одназначно. Мне ж не жалко. Кстати - для борьбы с разного рода наводками на концертах исполнители раньше использовали такой простейший приём как пара витков микрофонного кабеля вокруг собственной руки - своебразный прототип ферритового кольца-диэлектрика. ))) Ну да это давно было, когда ещё в живую пели и радиомикрофонов НЕ изобрели.... Одним словом - прошлый век... =) P.S. Михаил - желаю Вам выгодной продажи Вашего VHL. И чтобы в НГ на столе была не только красная, но контрабандная (из Украины) чёрная икра. Сергей - здоровья Вашим родителям. Пусть на работе начальство Вас ЦЕНИТ. |
|
|
|
|
|
01-12-2007 17:32:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
01-12-2007 19:20:50
Владимир Окнецин
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020