| Цитата |
|---|
| это дар. Она или есть , или нет её. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
30-11-2007 16:16:33
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
30-11-2007 16:20:24
Ну а почему сам NAIM рекомендует к своим системам штатные шнурки
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 16:36:44
--это дар. Она или есть , или нет её.
рисовать, иметь голос, быть спринтером(навскидку) --- Абсолютно верно, Перечисленное тобою - дар, как и мудрость, вот от человека зависит- непотерять его... У меня сынуля учится в седьмом классе.Быстрее всех в школе бегает, больше всех поджимается на турнике и т.д. Причём делает это шутя, не тренируясь. другие потеют, чтоб такой результат показать. Он спортсмен от бога, но не хочет заниматься. Это дар.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 16:37:25
№320 Иван впечатления остались причем нормальные!
Не бросайте свое любимое дело!
Каждый производитель что то рекомендует. вопрос надо ли прислушиваться к каждой рекоминдации? |
|||||
|
|
|
|
30-11-2007 16:43:49
Есть такой анекдот с бородой, все его знают, но напомню, может и Окнецин прочтёт, он любит философствоватьпо любому вопросу. Так вот:
Чем отличается мудрый человек от умного? Умный человек всегда, даже в самой сложной и безвыходной ситуации найдёт правильный выход. А мудрый??? А мудрый в такую ситуацию не попадает.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 16:45:49
Tom, у меня довольно большой опыт в аудио и период увлечения проводами недавно закончился, когда я, после многих лет мучений, купил технику, которая не заставляет мучиться и искать причину головной боли в проводах. Потому и воткнул сейчас в усилитель кабель Luxmann с рынка, а рядом пока лежат еще дорогие шнурки и разницы НЕТ.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 16:46:24
Вы только что обвинили ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ производителей High End в том, что они: • Берут для своих изделий комплектующие с китайской барахолки • Не разрабатывают под СВОИ изделия согласованные с ними же комплектующие • В отсутствии опыта. =) |
||||
|
|
|
|||