Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

А я вот под впечатлением Вашего ника, посмотрел еще концерт Tom Waits live in Austin 1978. Круто! Какие кабели там! Музыку надо слушать!

Цитата
Вот на ком надо кабели тестировать. Непредвзятый слушатель. 100% объективность
Эх, скольким я таким бедным слушателям и малым и большим нервов повымотал(...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

И результат?

Цитата

А я вот под впечатлением Вашего ника, посмотрел еще концерт Tom Waits live in Austin 1978. Круто! Какие кабели там! Музыку надо слушать

Иван я очень рад что хоть какие то впечетления(даже от моего ника) от нашей беседы остались!

Цитата
Эх, скольким я таким бедным слушателям и малым и большим нервов повымотал(...

Поставьте слово БЕДНЫМ в кавычки и продолжайте свое любимое дело!

Tom Waits.
А у Вас не осталось впечатлений? По-моему, интеллигентные всегда могут найти повод для интересной дискуссии,  даже если они придерживаются противоположных взглядов.

Господа! Вы не ответили на мой вопрос:

-290      
--Напишите пожалуйста, у кого из Вас, неслышащих разницы в звучании аппаратуры при смене кабелей, на этой самой аппаратуре стоят все штатные провода. Есть хоть идин такой? Кроме Окнецина, разумеется.--

Очень удивлюсь если таковые найдутся.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

У меня!
Штатный naim и (о, позор!!!) несъемный электрический...

Пустое.... Тут уже лечат на другие темы, кто серебро делит, а кто под Tom Waits балдеет.

-- Григорий, твой кабель я не знаю, у меня очень прижился Мэйнстрим, а Белка хоть ничего и не слышит, продать мне его не хочет. Не понимаю, зачем ему абсолютно ненужная и бесполезная вещь?Думал выручу , а он зажал, прислушивается наверное. Зря Белка, не дано тебе. А давай я у тебя его на что-нибудь поменяю.У меня есть шапка зимняя из норки. Новая. Не белка конечно, но тоже зверёк ценный, один только минус - не саблезубый. А так, ничего.
Я шучу конечно, в отношении шапки. А вот в отношении кабеля - подумай.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)