Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Tom Waits: Есть 2 лагеря слышущих и не слышущих обсалютно не примеримых.
- Когда человек говорит что у него система может играть только с 2кг серебра в виде шнурков, то о чем еще может быть речь?..

Кстати, посмотрите чем закончился аукцион кабеля под номером 347:
http://cgi.ebay.de/Heavens-Gate-Audio-Ultra-Silence-Lautsprecherkabel-2x3m_W0QQitemZ170170829135QQihZ007QQcategoryZ81950QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

на 305
Меня всегда поражает - продавец кабеля "Ворота в рай" ( название-то придумали! по одному названию ясно, что разводка ) расписывает, какой гениальный этот кабель, как круто он "звучит" и проч. Вопрос - зачем тогда его продает за 1/8 цены? Нелогично...

"Там больше 2х кг чистейшего ,лабораторного серебра"

Черт, а я не знал! Надо было его по 800 евро на лом брать и бабок нарубить :-)

Черт, а я не знал! Надо было его по 800 евро на лом брать и бабок нарубить :-)
- Так я про то и намекал!!!

А почем серебро в скупке?

Цитата
Кстати, посмотрите чем закончился аукцион кабеля под номером 347:

Кому то повезло! Отвлекусь от темы; все о винил винил. переменял кучу вертушек и головок и все думал обманывают взял нотингем гироспейс теперь и я могу сказать да ВИНИЛ! к проводам мне кажется это тоже можно приминить.(мужики пропаду на пару часиков надо старшую из одной школы встретить в музыкальную отвезти)

Цитата
мужики пропаду на пару часиков надо старшую из одной школы встретить в музыкальную отвезти
Вот на ком надо кабели тестировать. Непредвзятый слушатель. 100% объективность

Tom Waits: Кому то повезло!
- Так чего же терялись? Скупили бы там, продали бы здесь...

"Кому то повезло! "
Повезло в том, что не купил за 6т евро! Послушает, продаст дальше и много не потеряет...  

Цитата
- Так чего же терялись? Скупили бы там, продали бы здесь...

У меня есть на чем заработать денег кроме перепродажи кабелей, но за совет спасибо учту!
Цитата
Повезло в том, что не купил за 6т евро! Послушает, продаст дальше и много не потеряет

Я Вас прекрасно понимаю что слово ПОВЕЗЛО каждый из нас трактует как ему угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)