Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Я тоже JUDA! Золотишко я люблю больше, чем сварганенные в гараже кабели с прилепленной на скоч бумажкой Heavens Gate - Ворота в рай. Круто! Но вот одно не радует тов Сухова - кабельки в цене падают, а золотишко растет :-)

Молодец вступился за друга! Что скажут уважаемые кроты?

Шнуркослушатели мне своей  агрессивностью напоминают сектантов. Была у меня соседка по леснице - гербалайфщица. Повадилась каждый вечер к нам ходить и агитировать свой гербалайф. Я не выдержал и сказал ей, что не верю в это и показал к тому же ей витамины, которые выглядят точно так же, как ее гербалайф, но стоят в 10 раз дешевле. Вы не представляете, что с ней началось! Чуть драться ко мне не полезла. Потом я вообще стал для нее враг N1.
Вот так и слухачи поражают своей агрессивностью. Мы же вас не оскорбляем, а обсуждаем интерсную тему и предлагаем вам доказать нам - глухим, что вы слышите провода в честном тестировании, а  в ответ только проклятия...

Иван Винилович Аудиофилов

Кабель всуе тобой упомянутый не нуждается в украшениях и инкрустированных коробочках.Там больше 2х кг чистейшего  ,лабораторного серебра  и  если бы  хоть один из вашей капеллы его однажды услышал в своей системе-предал бы вашу веру.А то кабель как выглядит-так не его задача  поражать глаз ,как дешевая шлюха с Тверской.Свою задачу он выполняет на 101%.А если ваша кодла выбирает кабельки по бантикам и фантикам,то и результат вы имеете,какой имеете.

Цитата
Вот так и слухачи поражают своей агрессивностью. Мы же вас не оскорбляем, а обсуждаем интерсную тему и предлагаем вам доказать нам - глухим, что вы слышите провода в честном тестировании, а в ответ только проклятия...
Иван, вы сами провоцируете такое отношение.
Допускаете в этом же посте такое выражение как "шнуркослушатели" не находите его унижающим человеческое достоинство адресатов??
Если вы в чем убеждены, а некоторая часть общества с вами не согласны, то это вовсе не означает, что именно вы правы.

Цитата
Сучка соплезубая+Аудиохуйло

Цитата
СЪЕБЛОЗУБЛЫЙ .Уж не JUDA ли ты?
После упоминания тобой золотишка в слитках закрадывается сомнение в том,что ты белка.Судя по жадности и любви к золоту ты хорь -Мойша?
и т д
Уважаемый, а Вы не находите приведенные мной выше выражения гораздо более оскорбительными? Прошу привести примеры, где бы слышащих так называли. Я нашел только 2 выражения "слухачи" и "шнуркослушатели", которые не являются, на мой взгляд оскорбительными. Называйте нас глухими, но не  надо трехэтажными матами и угрозами расправы...

Что делим? Есть 2 лагеря слышущих и не слышущих обсалютно не примеримых. Так может лучше всем бухнуть и остаться не врагами?

А я сейчас слушаю Tom Waits!!! Супер. Люблю этого дядьку!

Цитата
А я сейчас слушаю Tom Waits!!! Супер. Люблю этого дядьку!

Хороший вкус! к выше сказаному добавить не чего!

Там больше 2х кг чистейшего ,лабораторного серебра
- Не лабораторного, а технического. Стоимость от 50рублей за грамм, до 150рублей.

Цитата
Там больше 2х кг чистейшего ,лабораторного серебра
Я бы купил и 5 кг, если бы это дало толк! А так это разводка. ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)