Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Михаил, а я разработал свою ситему тестирования аппаратуры. Я работаю дома на компе и поэтому у меня есть возможность постоянно слушать музыку. Так вот, хорошую технику я могу почти все время слушать, т.е. часов 6 в день и совершенно не устаю. Однажды мне пришлось продать свой усилитель и я отдолжил у приятеля его. И что Вы думаете? Я неделями не подходил к системе. Потом тот же приятель сжалился надо мной и дая усилитель получше, который я мог выжерживать часа по 1.5-2. Теперь все снова слава богу. На усилке у меня стоит шнурок Luxmann за 100 рублей с рынка очень приличного вда с золотыми разъемами, а рядом лежит Audio Note Lexus и желания их перетыкать нет.

Цитата
...а рядом лежит Audio Note Lexus и желания их перетыкать нет
А "делай как я"?) ..
Вот сколько % потерять при его продаже, чтоб относительно быстро взяли?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Миша судите сами если я свой AN V-продал за 150 баксов быстро.

Вам мужики пора свой клуб открывать ОБМАНУТЫХ и НЕВЕРУЮЩИХ!!!

Такой клуб будет ВАШИМ

277
практически пезьдесят прОцентов.., из ТОГО клуба взяли?, слава Богу, что ОН есть!..

Григорий+Кио+Сучка соплезубая+Аудиохуйло

Ну все ,мы опять победили,сказала Соплезубая в очередной раз отсосав у модератора  и удалив посты с ветки, забанила ненужных оппонентов  и зная,что никто не ответит, пропиздела -ну вот опять кабелеводы спрятались,позорно проиграв пиздоухим.АН ХУЯ !!!!Вам.пиздоухие никогда не избавиться от ущербности.Как так -чего это там другие слышат,какую такую разницу,какое там у кабеля направление.Ели  мы не слышим,то и нет ничего.Но втихаря бегут в магазины и покупают кабельки .А уши,сука,не заменишь.Ну не слышат они никуя.И бегут они обратно в магазины, и жаляться друг другу на попадалово.Так накуя покупаете,все на свалку или к пъяным электрикам ДЖАМШУТАМ и РАВШАНАМ-они вас поймут и отрежут от своих бухт  метров по 5 аллюминиевого провода даром.И будет у вас,поздоухие великий праздник-ДЕНЬ ГЛУХАРЯ.В этот день  вы перемоете нам ,СЛЫШАЩИМ,все кости.

quote]Такой клуб будет ВАШИМ[/quot
[

Бог с Вами Вы хотите избавиться от своего детища?

281
Так это ВАС обманывают и ВЫ не хотите ЭТОМУ верить

Григорий+Кио+Сучка соплезубая+Аудиохуйло

P.S    тебе вопрос , СЪЕБЛОЗУБЛЫЙ   .Уж  не JUDA ли ты?
После упоминания тобой  золотишка в слитках закрадывается сомнение в том,что ты белка.Судя по жадности и любви к золоту  ты хорь  -Мойша?

Валерий Сухов
ЗАЧЕМ ТАК грубо злиться? Попробуйте позлиться Аргументированно, без субъективного гадкого окраса.
На моей памяти не было выдержано НИ ОДНОГО корректного слепого теста кабелей...

Цитата
Но втихаря бегут в магазины и покупают кабельки
Не втихаря бегал. Мудрость дело наживное
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)