Михаил, а я разработал свою ситему тестирования аппаратуры. Я работаю дома на компе и поэтому у меня есть возможность постоянно слушать музыку. Так вот, хорошую технику я могу почти все время слушать, т.е. часов 6 в день и совершенно не устаю. Однажды мне пришлось продать свой усилитель и я отдолжил у приятеля его. И что Вы думаете? Я неделями не подходил к системе. Потом тот же приятель сжалился надо мной и дая усилитель получше, который я мог выжерживать часа по 1.5-2. Теперь все снова слава богу. На усилке у меня стоит шнурок Luxmann за 100 рублей с рынка очень приличного вда с золотыми разъемами, а рядом лежит Audio Note Lexus и желания их перетыкать нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
29-11-2007 22:25:34
|
|
|
|
|
|
29-11-2007 23:24:16
Миша судите сами если я свой AN V-продал за 150 баксов быстро.
|
|
|
|
|
|
29-11-2007 23:43:46
Вам мужики пора свой клуб открывать ОБМАНУТЫХ и НЕВЕРУЮЩИХ!!! |
|
|
|
|
|
29-11-2007 23:55:38
Такой клуб будет ВАШИМ
277 практически пезьдесят прОцентов.., из ТОГО клуба взяли?, слава Богу, что ОН есть!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:10:17
Григорий+Кио+Сучка соплезубая+Аудиохуйло
Ну все ,мы опять победили,сказала Соплезубая в очередной раз отсосав у модератора и удалив посты с ветки, забанила ненужных оппонентов и зная,что никто не ответит, пропиздела -ну вот опять кабелеводы спрятались,позорно проиграв пиздоухим.АН ХУЯ !!!!Вам.пиздоухие никогда не избавиться от ущербности.Как так -чего это там другие слышат,какую такую разницу,какое там у кабеля направление.Ели мы не слышим,то и нет ничего.Но втихаря бегут в магазины и покупают кабельки .А уши,сука,не заменишь.Ну не слышат они никуя.И бегут они обратно в магазины, и жаляться друг другу на попадалово.Так накуя покупаете,все на свалку или к пъяным электрикам ДЖАМШУТАМ и РАВШАНАМ-они вас поймут и отрежут от своих бухт метров по 5 аллюминиевого провода даром.И будет у вас,поздоухие великий праздник-ДЕНЬ ГЛУХАРЯ.В этот день вы перемоете нам ,СЛЫШАЩИМ,все кости. |
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:12:27
quote]Такой клуб будет ВАШИМ[/quot
[ Бог с Вами Вы хотите избавиться от своего детища? |
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:17:55
281
Так это ВАС обманывают и ВЫ не хотите ЭТОМУ верить
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:26:01
Григорий+Кио+Сучка соплезубая+Аудиохуйло
P.S тебе вопрос , СЪЕБЛОЗУБЛЫЙ .Уж не JUDA ли ты? После упоминания тобой золотишка в слитках закрадывается сомнение в том,что ты белка.Судя по жадности и любви к золоту ты хорь -Мойша? |
|
|
|
|
|
30-11-2007 00:33:39
Валерий Сухов
ЗАЧЕМ ТАК грубо злиться? Попробуйте позлиться Аргументированно, без субъективного гадкого окраса. На моей памяти не было выдержано НИ ОДНОГО корректного слепого теста кабелей...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020