Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Ну не знаю.
У меня был когдато кабель -х- . С ним я слышал медь на тарелках, а с другими - нет.
Ну и что вы мне посоветуете?

Ну не знаю.
У меня был когдато кабель -х- . С ним я слышал медь на тарелках, а с другими - нет.
Ну и что вы мне посоветуете?

Я раньше тоже так думал, что ставишь крутой кабель и даже недорогая техника играет круче и слышно больше. Теперь, через много лет понял, что это не так. Здесь больше завязана пхихология, чем реальные свойства кабеля. Попробуйте оценить звучание в слепом тесте и Вам многое стает понятно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.  

Про что и говорю не первый раз.
Только сравнительное прослушивание.

на 264

Из отпускной цены за "ценный" шнурок следует:
Хотите выкобениваться перед другими - покупайте на вторичном рынке. Пафоса столько же, а бабки впустую не потрачены.

Юрий Метлов, слив засчитан.

Цитата
Из отпускной цены за "ценный" шнурок следует:
Хотите выкобениваться перед другими - покупайте на вторичном рынке. Пафоса столько же, а бабки впустую не потрачены
+1

Отдал дилеру обратно Нордосты Heimdal продавать, за минусом 15% цены..., 2 месяца прогревал)... Пилять - 3 месяца тишина(((((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
2 месяца прогревал)... Пилять - 3 месяца тишина(((((

Ну всё - пипец!
Они уже ОСТЫЛИ!

...так же как и цена на них...
=)

Прогревание кабеля - очередная разводка производителей и продавцов. Ну неужели вы - взрослые люди не понимаете - это же великолепная отмазка. Не "звучит" кабель - значит что? Правильно! НЕ "ПРОГРЕТ" . Грейте дальше! Зазвучит обязательно :-)

Владимир Окнецин
Дорогие кабели, с акуст. би-вар., межпроч(...

ЗЫ  Новый Год на носу - красная икра должна быть на столе...

Иван Аудиофилов
Цитата
2 месяца прогревал)
значит - пытался услышать "цену". Маркетинговый смысл "прогретости" кабелей давно усвоил)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)