Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Еще очень интересныя в смысле клиники тема НАПРАВЛЕНИЯ кабеля.
Причем я встречал даже стрелки с указанием, в какую надо подключать кабель. Многие кабелеразводчики этим занимаются... Мой друг- любитель шнурков утверждает, что, если на кабеле нет стрелки с направлением, то его все равно ПРАВИЛЬНО  подключать по направлению НАДПИСИ на нем...

Цитата
если на кабеле нет стрелки с направлением, то его все равно ПРАВИЛЬНО подключать по направлению НАДПИСИ на нем...
Здоровый аккуратизм, разумные аналогии(сигнал от уся -  к колонкам) приветствую, но не более того..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну, что? Опять, впрочем как всегда, кабельщики сдулись в пшик...

Белка, ты же на выставке в Сокольниках был?
Ну так как в звучание без нормальных кабелей?
Заслушался?

Белка, ты же на выставке в Сокольниках был?
- В этом году нет.

Ну так как в звучание без нормальных кабелей?
- Как?

PS Какое отношение кабели имеют к выставке?

Цитата
А то я французким (как Вы) НЕ владею, а при произношении по-русски "Лефорт..." мне что-то напоминает места, куда НЕ мешало бы изолировать от общества некоторых местных аудиофилов.
глубоко(уже к данному моменту)уважаемый ОКНЕЦЫН, не хочется верить, что ваши ваши сведения из истории также скудны, как и познания французского, к чему меня приводит тот факт, что имя Лефорт у вас ассоциируется исключительно с местами заключения в соответствующем районе Москвы. Срочно реабилитируйтесь перед аудиторией и изучайте кто такой был François Le Fort, именем которого назван этот район.

иначе уберу приставку "глубоко.." в начале письма))

можно сделать вывод, что раз вы начали обсуждать мой ник, тема хи-фи для вас представляет меньший интерес, либо вы в ней не вполне эрудированы. расширяйте познания! надеюсь продолжать видеть Вас среди интересных собеседников на этом форуме)

Цитата
- Как?
А никак.
Цитата
PS Какое отношение кабели имеют к выставке?
Ну как же, гов-не-цо  то позиционировалось,(например, в 17 павильончике было).
Наслышан, что в Дойче Граммофон в коммутации применяется не совсем уж "трёх копеечный" лицендрат.

Наслышан, что в Дойче Граммофон в коммутации применяется не совсем уж "трёх копеечный" лицендрат.
- И я наслышан как все на "раз" слышат кабели... У кого больше шансов первому увидеть о чем говорим? Дойче граммофон единственная фирма в мире звукозаписи, чем другие коммутируют?

Цитата
У кого больше шансов первому увидеть о чем говорим?
Видеть?
Это "пожайлуйсто" в ветку для "Глуховидящих "/
А в "Дойче Граммофон " - Согласен, собрались тугоухии.
Белка, к тебе  это не относится, ты не в теме.

Хочу заметить, что рынок САМ расставляет свои приоритеты. Например, вчера "гениальный" кабель от Heavens Gate ушел на ebay  всего за 1/8 его номинала:

http://cgi.ebay.de/Heavens-Gate-Audio-Ultra-Silence-Lautsprecherkabel-2x3m_W0QQitemZ170170829135QQihZ007QQcategoryZ81950QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Присмотритесь к качеству исполннения данного шедевра. Похоже, сделан на коленке в гараже. Фирма даже не удосужилась заказать приличную упаковку. Бумажка с надписью просто напечатана на принтере и криво залеплена под скотч.

А вот второй пример:
http://cgi.ebay.de/Rogers-LS3-5A-monitors-matching-LS35A-speakers_W0QQitemZ220162025268QQihZ012QQcategoryZ14991QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Пара мониторчиков, которым уже 20 лет ушла во много раз дороже номинала. О чем это говорит? Народ не обманешь. Интересно, сколько будет стоить Heavens Gate через 20 лет? Скорее, о нем давно все забудут, и появятся новые "гениальные" шнурки...
Просто мысли вслух...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)