Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Так это ВАС обманывают и ВЫ не хотите ЭТОМУ верить

Михаил у меня нет большого желания дискусировать и мусолить одно и тоже. Давайте каждый останеться при своем мнении. Спросите людей потративших на всю систему 1000-2000 ам денег слышат они кабеля или нет 99% ответят что нет. В радиоточке и я не услышу!

------- Белка только ПроАки способен слышать, а различить - не уверен. Скажи, зачем тебе Мэйнстрим, если ты не слышишь разницу сним и без него? Давай я у тебя его долларов за 100-150 куплю. Кстати, к другим это тоже относится.

День глухаря?  Это хорошо!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

285
Тешить тщеславие и СЛЫШАТЬ кабели - разные вещи
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
День глухаря? Это хорошо!
злорадство не признак интеллекта
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Тешить тщеславие и СЛЫШАТЬ кабели - разные вещи

Согласен. Тешу тщеславие и слышу кабели. Значит мне повезло совместил два редких дара!(Извините Михаил что Вам этого не дано)

Напишите  пожалуйста, у кого из Вас, неслышащих разницы в звучании аппаратуры при смене кабелей, на этой самой аппаратуре стоят все штатные провода. Есть хоть идин такой? Кроме Окнецина, разумеется.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан
Цитата
Давай я у тебя его долларов за 100-150 куплю. Кстати, к другим это тоже относится.
Объявление о продаже моего AN V (150 баксов)на этом форуме провисело месяц.Видно или спросом он не пользуется,или полное говно,или у любителей кабелей аудионот не было данной суммы.
Поясню почему я его поменял и не только его.Мне достали лицендрат старый отечественный и он и при слепом и при не слепом тесте если и слил аудионотовским ,то не значительно, разница же в цене состовляла раз в 10,поэтому следуя логике я их и продал.
к стати у меня есть ещё 2 метровых куска AN Sp и такие же куски технического сереряного отдам их в хорошие руки за 2000 рублей.

михаил кио: Валерий Сухов
ЗАЧЕМ ТАК грубо злиться?
- Михаил, когда "человеку" нечего сказать - он начинает тупо обзываться. В детстве, в песочнице - это самый ходовой приём. Чему вы удивляетесь?

PS Заметьте - ссылок на тест кабелей всё нет и нет... =)))

Цитата
P.S тебе вопрос , СЪЕБЛОЗУБЛЫЙ .Уж не JUDA ли ты?
После упоминания тобой золотишка в слитках закрадывается сомнение в том,что ты белка.Судя по жадности и любви к золоту ты хорь -Мойша?
Я тоже JUDA! Золотишко я люблю больше, чем сварганенные в гараже кабели с прилепленной на скоч бумажкой Heavens Gate - Ворота в рай. Круто! Но вот одно не радует тов Сухова - кабельки в цене падают, а золотишко растет :-)

Твою м...... Пока я спал усе кабели обасрали. Валерий Сухов не переживайте вы так....., нервные клетки не востонавливаются, каждому свое....., собака лает не кусает. Слышите кабели, нравется, балдеете лежа на диванчике поплевывая в потолок - так что еще надо, жизнь хороша и жить хорошо. Григорий, а мне проводочки не продадите, если можно фото ,как посмотреть на них?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)