Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
И результат?
Дык писАл же уже в 284 -
Цитата
На моей памяти не было выдержано НИ ОДНОГО корректного слепого теста кабелей...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А Том Вэйтс - это плохо?

Цитата
Мудрость дело наживное
Да точно!

--Мудрость дело наживное
--Да точно!

Ошибаетесь. Опыт дела наживное, а мудрость , это дар. Она или есть , или нет её.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ошибаетесь. Опыт дела наживное, а мудрость , это дар. Она или есть , или нет её.
Т. е. с ней рождаются :-) Никогда не знал...

Мудрость происходит из опыта

А Том Вэйтс - это плохо?    Конечно же нет, у меня есть три альбома.  Запаметовал, это Тома клип - когда он мертвую красивую девку притаскивает домой (развлекается с ней) потом выкидывает в море, а она стерва тонет, а  потом всплывает и глазками хлопает.

Tom Waits
Цитата
Поставьте слово БЕДНЫМ в кавычки и продолжайте свое любимое дело!
Кавычки ставлю при двояком понимании. Ясно, что не  бомжей приглашал).
Продолжать слушать музыку или цапаться с Златоухими?)

PS Кавычки на последнем слове не поставил.., нормально?

Цитата
Мудрость происходит из опыта
Насколько качественно переварен и усвоен опыт - настолько и ценность мудрости

На 322

Иван, это специально для таких как ты, чтоб не вешали провода по 3 долара и не губили звук. Чё теперь делать буш? как же ты свой любимый за 3 долара слушать буш? Прийдётся продавать Наим, др. выхода нет.Чем не пожертвуешь ради спасения ушей, а то- вдруг услышишь чего-нибудь. Как же потом перед коллегами оправдываться? Читал здесь месяц назад признание одного из ваших.  несколько лет стебался о кабелях, а потом извинился, вернее заставили извиниться. Слух *прорезался* Не помню, какая ветка... Вот это и Вас всех ждёт, или почти всех. Стыдно будет. Не перед нами, а за себя.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)