Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Да уж, слабак этот Левинсон! Колонки не может лабать из мрамора :-)

О чем и речь.

Цитата
лабать

Вот это ключевое слово!

На 390

Иван! Вы  не слышите разницу в зв. кабелей потому,  что у вас в Питере сырость большая. Или влажность. Не помню точно, что из них имеет более пагубное воздействие, но об этом Вас может профиссионально проконсультировать ваш коллега Окнецын. Он у нас главный спец по влиянию метео условий. А у нас в Израиле сегодня дождь, похолодало, +25. Тоже едва-едва слышно воздействие... Но дышит и шевелится...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

http://www.vandenhul.com/p_E01.aspx
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, да действительно в Израиле все звучит лучше. Проверял неоднократно и подолгу. Как посмотришь в окно на голубое небо, так любой шнурок запоет как скрипка Страдивари :-)

Цитата

http://www.vandenhul.com/p_E01.aspx

У меня был не фейковый кабель. Покупал в в Германии в Кёльне в лавочке у одного дедушки - друга Хула. Правда!
Ни фига он не звучит! имхо

Сергей Галкин, давайте вы перестаните тупить... Ну, честно. Данная тема называется, выделяю для бестолковых: Результаты тестирования электрических кабелей.
Еще раз повторяю для бестолковых свой пост №399:
Белке,я интересовался в ИСПЕ,чем подключают проф аппараты.
- К сети?

Мне сказали,что используют те же кабели,типа Канары и Кордиала,только разъёмы используют ПоверКон Нейтрик.
- Судя по этим разъемам речь шла об акустических, не правда ли?

И, наконец, вопрос бестолковым: какое отношение имеет Спикон к теме ветки??? Так доходчиво?

Внимание! Белка вразнос пошёл! Всем тихо, бояться пол-часа...

Да достал так тупить...

предпоследнее слово лишнее
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)