Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

И опять,вот эта проблема с финансами,я не против скептиков,но почему,через раз разговор про деньги.

Владимир,на производстве я работал,после десятого класса,регулировщиком спец аппаратуры,на ящике.
Было это в 83 году.
А Вы похоже,действительно молодой человек:))

На 515:

У Марка Левинсона?

Я ДО СИХ ПОР работаю на фирме, выпускающей именно электронные девайсы в России (правда не "на ящике" и не Хай-Енд) и что с того?

Так что там у НЕ ТАК НА ВАШЕМ производстве "на ящике у Марка Левинсона"-то ?

Если "не так" у Вас, да ещё в прошлом веке, да в другой стране, да "за забором" - то что ж в этом удивительного? Какое ЭТО отношение имеет к современным производителям High End?

=)

На 514:

Иван – реклама Вашей фирме нужна? А то без рекламы не будут брать! Отвечаю!
Могу посодействовать за процент с продаж ессественно…

Вполне серьёзно кстати.

=)

И опять,вот эта проблема с финансами,я не против скептиков,но почему,через раз разговор про деньги.
- Сергей, вас с ясель не бесплатно учили уму-разуму, так почему здесь вас должны учить бесплатно?

Странно что здесь нет смайлика пожимания плечами :))
Что то смысл написанного до Белки не дошёл.

Цитата
после десятого класса,регулировщиком спец аппаратуры,на ящике.

Что даже ПТУ не окончили - и сразу в регулировщики "спец аппаратуры, на ящике"?

В спец школе чтоли обучались основам электротехники ?

Я вам ответил абсолютно в тему.

Владимир ,у меня такое чуство,что Вы разговариваете сами с собой,левинсона зачем то приплели.
Работал я в НИТП в Отрадном,может знаете что это.
Действительно после 10 класса,пол года был учеником,в армию я уходил с 2 группой секретности,в соответствии с заказами,на которых был занят.
Теперь по Марку Левинсону,жаль что Вы мало интересуетесь,дядечка очень плодовитый,сождал несколько фирм,в том числе и ML,подразделение Мадригал,этой фирмы,выпускает всю номенклатуру кабелей для аудио.

Владимир Окнецин
Честно, сам думал о рекламе. Надо, что бы хоть название проскакивало в нете. Покупающий всегда ищет данные о фирме. Можно придумать целую линейку кубелей с красивой оплеткой и сливать на ebay. Я на ebay  тусуюсь eöt с 1999 года.  Имею опыт. Напишите в приват. Может, и вправду замутим интересную вещь.
мыло nektar-88() mail.ru  

Сергей! (522)

В 510 Иван Вас спрашивал про Марк Левинсон - КОНКРЕТНО: КАКИЕ кабели он САМ рекомендует для СВОИХ изделий.

Я так понимаю Вы только что (522) ответили на этот вопрос - СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, возможно только от другого подразделения СВОЕЙ фирмы. Не так ли?

А вот причем Вы приплели ТУТ СВОИ познания в организации совкового "оборонного" производства в прошлом веке и какое отношение это всё имеет к теме разговора мне лично совершенно не понятно.
Хотя смутно догадываюсь - Вы наверняка думаете - что всё у всех и всегда организованно именно так, как БЫЛО в Отрадном во второй половине прошлого века?
Так?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)