Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

НИИтп,был одним из лучших ящиков в Москве,по бортовой технике.
Входной контроль,отбраковывал до 80% деталей и всё равно до военной приёмки доходило в лучшем случае 40-30% изготовленных блоков,плюс раздолбайство разработчиков,Вы что думаете,они там были по призванию?
И Вы мне хотите сказать что у Вас всё по другому.

В иностранных корпорациях,думаете всё идеально,я работаю с изделиями RICOН,почти всех уровней.
Это на сегодня самое передовое в крпировальной,инженерной и офисной техники.А косяков,мама дорогая.

дядечка очень плодовитый,сождал несколько фирм
- СоЗдал или соЖрал?

Училки опять подучивать лезут.

Антон Прасолов, вы что сказать хотели, или как все "ушастые" - пофлеймить?

Антон, ну кто тебя учить лезет! Мы что, заставляем тебя продавать твои кабели или оскорбляем вас? Мы обсуждаем описанный в посте 0 тест и пока еще никто из вас не провел подобный тест и не доказал обратное. СЛУШАЙТЕ Ваши кабели, если Вам это нравится!

Сергей ! (525)
Если Вам действительно интересно, то печатные платы для своих изделий мы заказываем вот на этом предприятии:
http://www.npomars.com/

И прежде чем его выбрать мы объездили не один десяток (если не сотни) предприятий не только у нас в стране. Да, организация производства на многих из них оставляла (мягко скажем) желать лучшего. В одной из тем я уже как-то рассказывал о том, что лично объездил несметное количество китайских предприятий, мои коллеги – тайваньских, малазийских, сингапурских…
Конечно, в Европе - (Австрия, Германия в частности) побывали на неплохих предприятиях – но у них цены …
Марс мы выбрали за то, что он нас устроил ПО ВСЕМ показателям (качество – на ПЕРВОМ месте, СОВРЕМЕННОЕ производственное оборудование и организация производства – на втором, ну и желательно приемлемая цена за плату – на третьем).
Мы бы НИКОГДА не стали работать с предприятием (и тем более торговать его продукцией) если бы у него было
Цитата
косяков,мама дорогая.
Однако Вы почему-то торгуете, что ставит под сомнение целесообразность Вашей работы и работу выбранного вендора )))

Далее – продукция, которую мы производим, не проектировалась СПЕЦИАЛЬНО для проф музыкантов и военных, однако она именно ими ОКАЗАЛАСЬ крайне востребована (также как и компьютерщиками).
Мы даже с заказами не справляемся (честно). Возможно – это говорит о плохом производственном планировании, но никак не об организации производства.

И причем тут сетевые кабели к High End? Их что – тоже «ваш» RICOН производит? Тогда понятно – я их НИКОГДА не куплю.

P.S. Иван – отправил Вам письмо на мыло. Может чё и замутим ;)  Пора меня риторику дискуссии – рассказывать ВСЕМ про особое влияние НАШИХ сетевиков?

Вообще, как мне кажется, тут собрались люди, многие из которых, скорее всего, как я, раньше тоже прошли этап "кабелизации", начитавшись мурзилок, но потом все же решили разобраться и отделить зерна от плевел и делятся друг с другом опытом. Что тут плохого?

Да столько раз уже делились и опять 25.
Ладно,в сто  и 1 раз,
По источникам,уж не знаю чем там кто пользуеться,более,менее,нормальный источник содержит сетевой встроенный филь
тр,такой фильтр большая нагрузка на сетевой провод и контактные пары в разъёмах,далее,большинство обсуждаемых кабелей,представляет из себя распределённый фильтр помех,почти все в экране,
Для мощника ,тоже полезно,сетевик становится излучающей антенной,в следствии переключения диодов моста,под нагрузкой,плюс кривая сеть.
Когда то давно я сооружал питание для СД плеера,мощный усил и генератор,с целью оценить нужность этого,для звучания.
Почти тот же эффект я получил применяя встроенный фильтр и достаточно дорогой сетевик,но гимора заметно меньше.Я много чего ещё пробывал.
Правда не знаю,для кого я тут собственно распинаюсь

[small]Отредактировано: 04-12-2007, 15:02[/small]

Сублезубая не понял какие проблемы. Обиделся что - ли? Иван я не понял, я что к твоей жене в постель лезу? Мы тоже ноль обсуждаем. А тест я предлагал, что бестолку (как бабы базарные) язык почесывать?

Владимир,Вы хотя бы представляете себе цифровой инженерный копир с сервером печати и его програмное обеспечение,что бы заявлять о чьей то некомпетентности?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)