Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Ле Форте,здесь Алекс перехватил Ваш вопрос относящийся ко мне.Так отвечаю- Вы относительно Алекса ,с подходом не только к кабелям ,но и в принципе ,не только курите,но ещё и кашляете при этом.

Цитата
А Парасаунд в мануале к JC1, нисколько не смущаясь, пишет, что в комплекте "сетевой кабель аудиофильского качества". А с виду не скажешь:-)
Кстати, JC - это Jhon Cerl, который Марку Абрамычу тоже когда-то делал одноименные усилители. А еще у него были статейки о влиянии конденсаторов на звук. Кто бы мог подумать, что такое бывает...
Вот кто главный лоховод!
подбором компонентов по звучанию (voicing) занимался покойный Bob Crump  (rcrump на audioasylum) который одновременно с этим продовал провода своего изготовления TG Audio. Для JC-1 он подбирал все компоненты на свой вкус, в этом ему полностью доверял разработчик усилительной части John Curl. Carl Thompson  отвечал за PCB layout (разводка печатной платы). TG Audio SLVR шнурок как никакой подходит к JC1. Я собственно такие и купил для своей пары. Есть конечно получше сетевики, но за совсем другие деньги там где цена действительно не имеет значения.

Цитата
(Заметьте - о его ЗВУЧАНИИ не пишет!)
а вы почитайте его посты на audioasylum, чтобы не получилось как сейчас :o)

Цитата
Ле Форте,здесь Алекс перехватил Ваш вопрос относящийся ко мне.Так отвечаю- Вы относительно Алекса ,с подходом не только к кабелям ,но и в принципе ,не только курите,но ещё и кашляете при этом.
а кто вам сказал, что меня интересует ваше мнение? тем более о кабелях, которые вы не слышали? вы на вопрос отвечайте, а то начинается "перехватил-захватил"..

Цитата
кто вам сказал, что меня интересует ваше мнение? тем более о кабелях, которые вы не слышали? вы на вопрос отвечайте, а то начинается "перехватил-захватил"..
А кто вам сказал ,что я перед вами должен отчитываться у кого я что беру.Да кстати и ваше мнение здесь уже не многих интересует.

несколько лет назад, когда были в ходу плазмы фуджитсу
а к ним в комплекте сетевой кабель был толще обычного
то я их удачно продавал
чел(надувающий щеки), кторый покупал, говорил об улучшении "пространственной визуализацмм звука и видео и тд"
я в этом ничего не понял но денег заработал

для оппонентов
я проверил его слух, при свидетелях, когда он прослушивал колонки.(источник один, усилитель- проц audioaccess( брат левинсона, madrigal inc.) а вот колонки 150 и 3000 уе) Он не заметил разницу ,  но при этом говорил про басы, динамику и тп

в настоящее время, я закинул ремонты  занимаюсь только установкой мультирума и дом кино

НО ПОКА  человек или прибор не докажет разницу в звуке при разных сетевых проводах, я их парить не буду.
НО НО  клиент всегда прав
изволите сетевой кабель за 1000?
не вопрос. их есть у меня.
Вам нравится- покупайте.

607 а вы и есть "многие"? буду знать. ваше "проф-мнение" уже тут как щекотка - сперва смешно, потом надоедает)

зы а на вопрос так и не ответили. отчитываться не надо, это был простой вопрос - купили или нет?

Цитата
Единственная фирма которая,что либо членораздельно мне объяснила о влияние кабеля на звучание это фирма Алекс,всё остальное на уровне шаманства.
Что Ле форте задел за живое.Да легко обидеть ХУдожника.

Цитата
Что Ле форте задел за живое
глупости какие, впрочем как всегда от вас) как можно задеть тем, чего нет? я имею в виду отсутствие у вас опыта сравнения.
Цитата
Единственная фирма которая,что либо членораздельно мне объяснила о влияние кабеля на звучание
вы музыку слушаете только после "членораздельных объяснений" кабельных компаний? ))

так купили у алекса или нет? )) не пойму, почему вас так задел этот вопрос? подозреваю, что ничго не купили.. а теперь злитесь на всех (я первый под руку попался), что "объяснения" ничего не говорят о звуке)))

Ле ну начнем с того ,что вы единственный отриагировали на мою фразу.И не я первым это начал.Вы решили ,что она относится к вам?Так это ваши проблемы.Почему вы решили ,что я там должен купить кабель?Там много,что можно купить.
Цитата
вы музыку слушаете только после "членораздельных объяснений" кабельных компаний
Мне жаль .что вы не поняли что эта тема мне давно не интересна.
Цитата
я имею в виду отсутствие у вас опыта сравнения.
Вам виднее вы же меня знаете давно и  хорошо.

Цитата
И не я первым это начал
Григорий, давайте выясним отношения))) ну что такого в моем вопросе? увещеваний в аудио больше, чем нужно, от каждого первого производителя. при чем сказка у всех разная, но финал один - "купи". а клиент голосует кошельком. не спорьте, это так. поэтому и был вопрос - проголосовали или нет. без подколки, без камня за пазухой. а вы возбудились, начали заочно сравнивать не слышаные вами мои кабели с алексом. подходы у меня вишьли не те...не ровен час и всю мою родословную бы покрыли. в чем дело-то?)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)