Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван Аудиофилов, клево!!! Жаль что товарисч Сухов больше не с нами, а то бы тоже порадовался за доступные кабели для народа... =)

//И что там по срокам насчет моего твика?

лефорте стал твикать кабеля?

Цитата
Леонид, как ваше здоровье?
Алекс По, а ваше? чувствуется, что не всё в порядке, раз эти вопросы в этой ветке задаете. через личку или почту пожалуйста.

Цитата
Иван Аудиофилов, накопали дешевку какую то, обогреватель на даче включать и то стыдно!
Вот
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?powrcabl&1201807051
начальный уровень
:-) Ну покупайте! Мне не жалко ваших денежек.
А мне кажется, что более "фирменные" кабели - таже разводка, только сделаны поприличнее.

Экономным и глухим привет! Все одно и тоже трете? Но похоже устали за последние дни. Выдохлись или слух прорезался?

630:
Цитата
Выдохлись или слух прорезался?

слушаемс...

http://www.paulita.lt/Img/Valhalla.jpg

609
Цитата
я проверил его слух, при свидетелях, когда он прослушивал колонки.(источник один, усилитель- проц audioaccess( брат левинсона, madrigal inc.) а вот колонки 150 и 3000 уе) Он не заметил разницу , но при этом говорил про басы, динамику и тп

Ну да, обычная история слухачей. Щеки дуют, а как провести тестирование,так сразу в кусты и оттуда кричат на людей, которые непредвзято подходят к звуку и не хотят быть обманутыми продавцами дешевых оберток,что те глухие и проч...
Кстати, собираюсь попробовать на ебай продавать красивые кабельки, если они у слухачей пользуются таким спросом. Образцы уже есть. Красивые!!!
О результатах сообщу после НГ....

Цитата
Щеки дуют, а как провести тестирование,так сразу в кусты и оттуда кричат на людей

Прочитайте мой пост450. Громче Вас  не кто не кричит но Вам простительно Вы же глухие!

Иван, тестирование это какая то мания у глухих и жадных людей.
Если для человека не слышно влияние, - он обходится любыми кабелями, если слышно, - то теми что считает оптимальными.
Зачем слышащим нужны тесты? Назовите мне хоть одну вескую причину!

634:
Цитата
Зачем слышащим нужны тесты?

Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт, который я могу открытьэто about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)