Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Кстати, собираюсь попробовать на ебай продавать красивые кабельки, если они у слухачей пользуются таким спросом. Образцы уже есть. Красивые!!!
О результатах сообщу после НГ...

На правах оффтопа:

Иван, так вы что-то на моё ПОСЛЕДНЕЕ сообщение на мыло так и не ответили...
САМИ будете ваять? Это зря! Красивее меня вам никто не соорудит!

Цитата
Вот
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?powrcabl&1201807051
начальный уровень.

Алекс Кузьмин - крутО, конечно, нет слов!

2500$ !

Простой вопрос (тов. Сухов на него так и не ответил, «Ворота в рай» - кстати, акустический слушал - ну, у Вани в ссылке есть ещё этот мега-производитель).

Итак, 2500 за сетевой кабель – Ваш начальный уровень. Охотно верю. Возникают несколько взаимосвязанных вопросиков:
• Что Вы слушаете из музыки.
• Ваш сетап.
• Почему выбран тот или иной СЕТЕВОЙ кабель. Что именно появляется в прослушиваемых Вами лично произведениях от применения такого кабеля (кстати КАКОГО – я так понимаю, у Вас сетевики подороже будут, раз 2500 $ –по вашим же словам «начальный уровень») ?

634
Цитата
Зачем слышащим нужны тесты?
Сильно!  Привильно - их не надо слушать, на них надо смотреть и  желательно не отрывать ценник :-)

Цитата
Иван, так вы что-то на моё ПОСЛЕДНЕЕ сообщение на мыло так и не ответили...
САМИ будете ваять? Это зря! Красивее меня вам никто не соорудит!
Владимир, я только что написал Вам на мыло...

Да, уж, настоящий Иванушка!:)
Сочувствую, - тяжелая карма провода делать.

Цитата
Сочувствую, - тяжелая карма провода делать.
Сочувствуют тем, кто переживает. А тут бизнес налаживается - сетевые, как водится, впаривать златоухим. Как раз - приподнятое настроение у него!.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ошибочка, - златоухим фигню всякую не впаришь!

Да, Имени пока нет.., бренд треба... Бренд нужон.

"Сетевой кабель, формирующий Звуковой Образ! - 7000 уев, предновогодние скидки!!" - Нордосту и иже с ним уже проще...

Где..... Мона послухать......

643
Пока нигде.
Но, когда рождающаяся новая фирма "Аудиофилов-Окнецин", примет предложенный рекламный слоган и рекомендуемую цену, возможно мне перепадет процент... ))

Цитата
примет предложенный рекламный слоган и рекомендуемую цену, возможно мне перепадет процент...

Михаил, рекламные слоганы я и сам сочинять могу...
А вот в дилеры - если че ;) - Вас возьмём обязательно!

Причем Вы можете утверждать, к примеру, что...
"С НАШИМИ кабелями вы услышите разницу даже(!) на таком абсолютно НЕ удачном и НЕ приемлемом самим (!) LaForte усилителе как Myryad 2080 !"
(с. 37, п. 562)

И демонстрировать... они как увидят своими глазами красотищу, которую мы с Ваней соорудим, так у них все вопросы отпадут!

=)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)