| Цитата |
|---|
| Да, уж, настоящий Иванушка! |
| Цитата |
|---|
| Ошибочка, - златоухим фигню всякую не впаришь! |
Наш брэнд будет называться "Ocnezyn Cables"
|
11-12-2007 13:40:59
Уже есть желание прикупить.....
|
|
|
|
|
|
12-12-2007 15:16:47
Шалом Слиплозублые Иваны Аудио...уйловы
Ну вы -броня,сила,настоящие герои .Нет на вас ни аргументов,ну а факты вам по..ую.И рассуждаете вы как настоящие ,типа "Приобрел я усилитель за $300 и сидюк за $200,теперь я АУДИОФИЛ и могу рассуждать на любые темы(СУДЯ ПО НЕСЪЕМНЫМ СЕТЕВИКАМ -уровень ппаратов вполне определяем) .Да и акустика небось ВЕРХНИЙ HI-EnD -S-90!!!! Референсный уровень,как раз для решения задачи о влиянии кабелей.Для вас все, что дороже $ 3-полнейший развод.А вообще тема беспонтовая,напоминает ситуацию,когда глухой доказывает здоровому : Ну и чего ты там слышишь,какой-такой шум моря,и шелест трав.Нет ничего ибо я не слышу.Аты,здоровый мне не можешь доказать что вообще что-то слышишь.А уши не для того чтобы слушать,а для того,чтобы шапка не слетала.!!!Так кого здесь лечить надо? А вы П,,,ЗДОУХИЕ пытаетесть здоровых лечить ,кличек себе ,как собакам надавали ,Вам одна на всех погремуха нужна -АУДИОХ,,,ЙЛО САБЛЕУШЛОЕ, |
|
|
|
|
|
12-12-2007 16:22:43
На 648:
Валерий, не подскажите часом, официальный сайтик конторы, которая Ваш акустический кабель выпустила? А то никак не найду, одни только упоминания о какой-то религиозной секте, верующей в инопланетян, прилетавших на комете в 1997 году и проповедующей суицид попадаются... Вот к примеру: en.wikipedia.org/wiki/Heavens_Gate_(cult) P.S. к 626: Иногда они возвращаются... =) |
|
|
|
|
|
13-12-2007 02:39:13
648
АНАМНЕЗ: У больного Сухова из 5 палаты снова обострение! Все время твердит, что слышит голоса из кабелей и ругается при этом страшными матюками! ДИАГНОЗ: Галлюцинато́рный синдро́м, проявляющийся наличием разнообразных галлюцинаций, переживаемых больным без признаков помрачения сознания. ЛЕЧЕНИЕ: Лечение обязательно должно проходить в больнице. Обычно это комплексное лечение: сначала обеспечиваем организм питательными веществами и витаминами, даем высококалорийную пищу. На начальном этапе также используем антидепрессанты |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 04:22:03
как известно, обострение функциональных расстройств сменяется ремиссией, и поддается лечению, а вот органическая патология слуха к сожалению не лечится))
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 11:55:35
..."Ocnezyn Cables" "полечится" себе на карман, так что - не сметь переставать "Слухать"!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
13-12-2007 12:09:05
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШИТЕ, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! "Ocnezyn Cables" |
|||
|
|