Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

"С НАШИМИ КАБЕЛЯМИ ДАЖЕ ГЛУХИЕ УСЛЫШАТ РАЗНИЦУ!"
Ocnecin Cables

Дык создайте ветку "Нет кобелям!" - и делов. Ходить к вам будут. Может быть.

Нажива трансформирует сознание. Мы живые свидетели перерождения основополагающих) взглядов.

Только - "Сетевому слыть и быть!!" Кушать хочется...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Нажива трансформирует сознание.

Зачем так сложно? Это звучит немного по-застойному.
Я бы сказал проще - спрос рождает предложение....

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 13:26[/small]

Иванам  Х..йлоаудиовичам  Сопплезёблым Кио

Н-даааа.Сподобило  матушку природу  создать уродцев.Ушки у них без дырочек,видать в другом месте по три дырки,поэтому так усираются.Вам уже ничего не поможет.Есть одно средство ,но уж слишком радиКАЛЬНОЕ. Нужна хорошая дрель с победитовым сверлом, и в том месте, где у нормальных людей со слухом находтся ушные отверстия,П..здоухим  следует просверлить  пару-тройку дырок,главное постоянно следить за процессом и не допускать перегрева сверел и постоянно поливать водой,ибо их черепные коробки-сплошь кость ,без намека на мозг.Эти создания в нем и не нуждаются.А так вообще славные хлопцы,с виду ну очень похожи на нормальных людей.

больной Сухов, вы опять отлыниваете от процедур!

Цитата
Нажива трансформирует сознание.
Цитата
Зачем так сложно? - спрос рождает предложение...
Производители кабелей - ВСЕ ПОГОЛОВНО златоухие! С их слов...
Пойдет дело - и Вы с Окнециным начнете Слышать...

Куды-то Окнецин пропал.....скукота...... Тугоухие выдыхаются помоленьку....:):).

Цитата
их черепные коробки-сплошь кость ,без намека на мозг.
А так вообще славные хлопцы,с виду ну очень похожи на нормальных людей.
Выдерживается единая концепция. Кабели у новой фирмы внешне тоже будут  потрясные - но по Сути - "без намека на мозг".

на 660

О, опять наш недоросль появился! Малчык, ты перепутал место дислокации своей песочницы, и форумом, где взрослые дяденьки разговаривают. Мама тебя не похвалит за это, как и за то что ты обзываешься... Твой интеллект заморозился на уровне шимпанзе, иметь в голове серое вещество - это не значит иметь мозг.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)