Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Собсно я тоже скажу, что иметь ухи не значит слышать. Вон у слона самые большие, а мышь летучая имеет малые и слышит гораздо больше. Правда ни тот ни другой не парятся и друг другу ничего не доказывают.

Правда слоны то и дело то лбом в дерево упрутся, то погонщика придавят, ни уя не слышат ни шелеста листвы, ни хруста костей погонщика. Судьба такая.

ни уя не слышат ни шелеста листвы, ни хруста костей погонщика.
- Это вам слоны рассказали?

PS Хотелось бы понять вашу логику - донимали меня с моими коблами, донимали, я вам назвал, а вы как страус - уши в песок... И что в результате?

Да, кстати, для расширения линейки наших кабелей, мы планируем объявить на сайте открытый конкурс на самый красивый дизайн эл. кабеля. Можно применять ферритовые кольца, различные оплетки, недорогие вилки и штекера...

Цитата
И что в результате?

В результате досада, что Вы обкрадываете себя микрофонным кабелем для передачи голосового диапазона. Почему именно голосового? А потому-что вразумительно и разборчиво выше 1 кГц сей заурядный кабель для караоке вряд-ли что передаст. Для подтверждения сказанного готов предоставить через третье лицо для ознакомления незаурядный копеечный кабель собственной вайки. Надеюсь-Вы услышите таки разницу. Предварительно подскажите  требуемую длину, тк мой чрезвычайно короткий. - 40 см.А вот АС рекомендованным производителем каблом подключили. Хотя могли тоже сэкономить - не каждый могет на работе кабель брать. Как-то не последовательно.

По встроенным сетевым ничего сказать не могу.

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 15:00[/small]

В результате досада, что Вы обкрадываете себя микрофонным кабелем для передачи голосового диапазона.
- Василий, вы спокойно, еще раз перечитайте эту глупость, и исправьте...

671. - спасибо, исправил.

Вы не исправили. А по остальным вопросам напишу когда вернусь.

сорри

ГЛУБОКОуважаемый Валерий Сухов тчк

ПОВТОРНО

прошу Вас ответить на вопросы зпт заданные ранее
в п 192 (с 13 )
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/12 зпт

а также в п 649 (с 43)
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/42 тчк

P.S. Иван Винилович, занимайся СВОИМИ профессиональными обязанностями, не надо тут безграмотного пиара, а то так всех клиентов распугаешь!

=)

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 16:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)