Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
...слон хобот бычкует.
Слоны так слоны. Выдержка:  
- "В целом  у млекопитающих (да и не только у них) при прочих равных по "уму" обычно выстраивается такой ряд – растительноядные- хищники-всеядные".
Далее -
- "Список наиболее умных млекопитающих: человек и шимпанзе - разноядные, собаки и дельфины - хищники, слоны и гориллы - растительноядные."
Т.е., слон - по сути второй после человека. И со слухом у него все в порядке:
- "Слух слонов в несколько раз острее нашего. Эти животные издают, слышат и используют для общения недоступные нам инфразвуковые сигналы и воспринимают их на расстоянии до 10 километров."  
Вот и "глухие" деятели из "Oknezyn Cables" вон каких слоганов понаворочали... IQ высокое.

PS И слышат как слоны. И выглядят солидно как слоны(один х...т чего стоит!..). И с обаянием получше, чем у златоухих вампиров..
Такшта, залог процветания будущей фирмы налицо! )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2 Белка: Вы дадите размер (длину от конца до конца) используемого Вами межблочника, или нет? рса или хлр?
- У меня все метровые, RCA.
Не понял фразу: Предлагаю просто опробовать, не впариваю. Что имеется ввиду?

Имеется ввиду дать попробовать, не стебаться над внешним видом, вернуть взат. Писать-не писать о впечатлении, даже если оно будет негативным -Ваше полное право.  

Та-а-а-к... Кто кому должен дать попробовать кабель? Василий, выражайтесь, пожалуйста, яснее...

Безусловно я -Вам :
Цитата
Для подтверждения сказанного готов предоставить через третье лицо для ознакомления незаурядный копеечный кабель собственной вайки. Надеюсь-Вы услышите таки разницу.

Безусловно я -Вам
- Тут одна проблема - завимость от того, как далеко мы дислоцируемся в Москве, поскольку свободного времени очень мало.

Более серьезная - мне найти время для закупки комплектующих и сваять. Способ передачи - любой, хуч почтой. Поскольку вопрос не горит - не спешно начинаю решать первое.

--- недоступные нам инфразвуковые сигналы и воспринимают их на расстоянии до 10 километров." --

Подбираешь себе саб?

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 17:00[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Более серьезная - мне найти время для закупки комплектующих и сваять.

Василий, так Вы тоже САМИ кабели ваяете?

P.S. Что-то мне подсказывает, что здесь скоро в пору будет открывать конференцию производителей кабелей...

=)

Я не производитель. Я так отдыхаю.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)