Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
ну ладно Вы не слышите разницу в звучании кабелей

С чего Вы взяли?
Вопрос важен.

[small]Отредактировано: 15-12-2007, 00:16[/small]

Цитата
винил и СД играют однообразно

Разве я это утверждал? Или Вы - ..... ?

Цитата
Извините я Вас не дооценил

Извиняю. Неверно наезжать на незнакомых людей. Можно и пострадать по незнанию. Бывает в жизни такое.

Цитата
706

Похоже старею Василий извини перепутал тебя с глухим!

Цитата
Неверно наезжать на незнакомых людей. Можно и пострадать по незнанию. Бывает в жизни такое.

Пострадать? Есть желание могу на мыло сбросить номер своего телефона там и пободаемся в любое удобное время!

Пока вы тут увлечены боданием (может не стоит,господа - извините за непрошенный совет),привожу  мнение про Tom Waits-а  Александра Градского:
http://www.newsmusic.ru/news_5_967.htm
/...Но есть же артисты, которые берут не голосом. Tom Waits, например.
- Ну, сравнили. Tom Waits - это часть западной идеологии.
- Но голоса-то нет!
- А это неважно. У него есть масса других достоинств. Русские артисты не имеют таких достоинств, которые имеют западные артисты, такие как Tom Waits. У него блестящая музыка, у него прекрасные музыканты-профессионалы, у него интересная идеология, у него свежая мелодика. И таких достоинств - масса.
А у нас идет пошлятина из заднего места. Нужно же выбирать: или пошлость, или непошлость. Невозможно объяснить, почему это пошлость. Ее сразу видно. Тем, кто понимает. А тем, кто не понимает, им все равно. Они воспринимают ее за чистую монету. Вы же меня спрашиваете, а не общее мнение пытаетесь узнать?.../

Цитата
...перепутал тебя с глухим!
Они уже по своим шмандячат.., до ослабления обжима контактов и нагнетания эффекта присутствия врага.., во народец...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
711

С мнением Градского согласен!  А на предложение в посте 710 жду ответа.

Цитата
Есть желание могу на мыло сбросить номер своего телефона там и пободаемся в любое удобное время!
Том лучше мне ,у нас хоть есть о чем побадаться,рубаху на груди рвануть,=окропить снежок красненьким=,а Вася ну это так водочку попить не какой конкретики.

Цитата
Есть желание могу на мыло сбросить номер своего телефона

Зачем? У меня 800 с лихом абонентов трубе до 4-х телефонов на каждого. Зачем сорить?

Или есть предложения по озвученному Ишиватовым вопросу?

[small]Отредактировано: 15-12-2007, 00:44[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)