| Цитата |
|---|
| Раньше Градского считал напышенным нарциссом, а таперь респект... |
И чегойто он так вдруг именно после этого изменился?.. Статью полностью прочли?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
15-12-2007 20:14:34
Приводил высказывание Градского потому,что невзирая на его человеческие качества,в вокале и музыке вообще он профессионал мирового уровня(или как теперь почему-то многими принято говорить - эксперт в музыке).
Но при его талантах другие звездили-бы намного больше (достаточно посмотреть на очередных "полуфабрикатов",всерьёз рассуждающих о творчестве и своём вкладе в него),но это IMHO.То есть многие ведут себят тихо не из-за высочайшей духовности,а просто потому,что точно знают своё место,и знают,что той степени независимости,которой добился уникальный вокалист Градский,им не достичь никогда,а достичь им рабской зависимости от продюссера... К тому-же зачастую он просто развлекается зная,что "журналюги"(говорят,он этот термин придумал) при невероятном гоноре не понимают простейших вещей,а ищут скандалов да жареных фактов,а с нормальными людьми,задающими нормальные вопросы у него проблем нет.Например,где нарциссизм в передачах с ним на "Культуре"? А ежели кто-то из исполнителей не достиг его уровня,то это проблемы профнепригодных. Вот про профессионализм встретил,правда не про музыку,а про кино: /в: В чем разница между иностранной съемочной группой и нашей? о: У них все работают. Я первый раз на съемках ни с кем не нянькался. Американские актеры - суперпрофессионалы. А русские - просто очень хорошие ребята, которые думают, что они актеры. Да, они талантливые, интересные, но к профессии это отношения не имеет. Знаете, как американские и русские актеры приходят на совещание по ролям? Американцы - с ноутбуками, блокнотами и тремя ручками. Русские - с баночкой пива. Американцы на репетиции все делают по-настоящему. Наши обещают: "Ну это репетиция, вот потом мы дадим жару". в: Как же вы теперь с русскими группами работать будете? о: Россия сейчас развращена, во-первых, отсутствием профессионализма, а во-вторых, гигантским кинопроизводством в виде сериалов, которые штампуются на конвейере. Я вообще считаю, что наше кино погубят амбиции/. Хотя и от таких рассуждений можно отмахнуться: да что он понимает,этот напышенный нарцисс Юрий Грымов! |
|
|
|
|
|
15-12-2007 22:52:02
Не смог распорядиться своим талантом "на полную", т.ск. на радость гораздо большему количеству людей. Ему больше нравиться бравировать своим даром и высокомерно относиться к достаточно высокого уровня "трудоголикам", чем достойно пронести по жизни свой талант, не обливая грязью других, менее одаренных исполнителей. - "Мне Господь Бог дал больше, чем другим. Вот и все. Он дал, я взял. Все. А если бы он не дал, так и из меня ничего не вышло бы. По мне – все они говно, все наши артисты. Все без исключения. " Каков фрукт!.. Да, "Господь" дал голос, но лишил элементарной скромности с благородством (( - "Я знаком со многими известными певцами. Но чтобы звонить, ходить, навязывать… Мне лень.Я бы вот спел в «Фантоме оперы» на Бродвее. Но мне же никто не предлагает." И я б ни в жизнь не предложил такому Жлобяре. Нах нужон - потом обосрет всех... А может и не годится по Бродвейским меркам... Почему не зовут? В чем дело? Пусть ТАМ ответят... - "Мало есть артистов, на которых интересно смотреть мне. А еще меньше – тех, кто мог бы вызвать интерес в других странах" Выходит, что именно к этому меньшинству он и принадлежит.
|
|||
|
|
|
|
15-12-2007 23:27:18
728:
Да,он принадлежит к тому меньшинству, которое вызывает интерес в других странах. Могу добавить,что к примеру гордыня его ударила по нему самому,когда он начал сам писать к своим песням - на мой взгляд,откровенно слабые(а то и раздражающие - меня,к примеру). То ли дело цикл на стихи Элюара... Ну а также временной рекорд по написанию оперы "Мастер и Маргарита" (что-то на уровне 30 лет,если не ошибаюсь).Ну и так далее... Так что он сам себя уже наказал,и неслабо.И можно вместо "взирания на человеческие качества" посочувствовать таланту,который мог бы достичь куда большего,просто поборов свои человеческие слабости (а он всю жизнь боролся с музыкальными).И тем не менее он остаётся примером профессионального отношения к делу... |
|
|
|
|
|
16-12-2007 00:34:37
|
|||
|
|
|
|
16-12-2007 12:49:50
Приводил высказывание Градского потому,что невзирая на его человеческие качества,в вокале и музыке вообще он профессионал мирового уровня
- Подтверждаю, работал с ним, феноменальное управление голосом - ни до, ни после я ни у когого такое не слышал. PS Не совсем по теме ветки, в общую тему, автор здесь очень часто постил года 3-4 назад: |
|
|
|
|
|
16-12-2007 14:52:20
А вот еще один интересный экземпляр чудо-кабеля. В нем нашли применение последние достижения инженерной мысли - китайская оплетка, термоусадка, коробка от сигар и ... черенок от лопаты...
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 15:22:46
|
|||||
|
|
|
|
16-12-2007 16:46:28
В настоящее время применяется не так уж много стандартов разъемных соединителей для низкоуровневых аудиосигналов. Во-первых, — это несимметричный разъем RCA (т.н. «тюльпан»), а также разъем DIN, как правило, пятиштырьковый. Последний применяется только в аппаратуре фирмы Meridian (если мне не изменяет память) и в старой советской технике.
Хорошая статья похоже писатель все написал по памяти которая которая ему сильно изменяет DIN ставит Naim. Но ему простительно он старой советской закалки. |
|
|
|
|
|
16-12-2007 18:24:17
|
|||||||
|
|
|