Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

!!! С 4-мя октавами-то!..
- На фабрике звезд которая закончилась - был такой паренек, но беда заключается в том, что под него специально никто песен не писал. Поэтому он не "сыграл" на проекте...

Ох Михаил извините забыл кавычки поставить. На форуме любители винила есть Александр Сергеевич знаток русского языка он обычно ошибки исправляет и знаки препинания раставляет, думал он исправит мою оплошность!                                                                                                                                                                             Да хрен с ней с оговоркой статью писал технарь а не слухач а с технорями спорить тоже самое что с Вами глухими.

Цитата
Ох Михаил извините забыл кавычки поставить.
А я-то уже губу раскатал..,  порадовался за ваше просветление((.
Цитата
а с технорями спорить тоже самое что с Вами глухими.
логика железная, оч-чень жизненно, очень...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Поэтому он не "сыграл" на проекте...
не нужны "Градские" (((... Курс на быструю окупаемость попсы под современный гапак ((

/не нужны "Градские" (((... Курс на быструю окупаемость попсы под современный гапак (( / - Тут лично мне кажется другое: настоящий талант слабоуправляем (как правило сразу,а уж после первоначальной раскрутки и подавно) и потому плохо вписывается в современные "бизнес-модели",подразумевающие поистине рабскую зависимость исполнителя от продюссера.В этих условиях продюссеры делают ставку на серяднячков,поскольку полная бездарность(степень бездарности обсуждается) всё-таки даже в условиях нашего специфического "рынка" не катит...
При этом очевидно,что на длинной временной дистанции максимальную прибыль приносит только то,что становится классикой (для чего нужны настоящие,а не дутые таланты).Далёк от этого мира,но кажется мне,что на так называемом западе продюссеры пользуются не только "педалью тормоза" для неугодных,но всё-таки осторожно пользуются и "педалью газа" в попытке избежать полного застоя в бизнесе,а заодно и в культуре...

Цитата
При этом очевидно,что на длинной временной дистанции максимальную прибыль приносит только то,что становится классикой (для чего нужны настоящие,а не дутые таланты).
Знамо, очевидность очевидности - рознь. Им очень даже "не очевидно", а однозначно -  надо быстрей хапнуть.
Вот и вся наша примитивно-банальная продюссерская "очевидность" ((...

Цитата
технорями спорить тоже самое что с Вами глухими.

А че спорить-то... не надо спорить...

ДОКАЗЫВАТЬ НАДО...

Мне вот кажется, что все "златоухие" - люди психологически легко ранимые и зависимые...
Почему?
Поясню: Мне вот глубоко индеферентно, если кто-то тупо называет меня глухим или ещё как...
А вот "златоухим" похоже - не всё равно, купят они кабелёчек какой-нить СЕТЕВОЙ за энное кол-во тыс уе, включат - и давай его ВНИМАТЕЛЬНО выслушивать, себя любимых УБЕЖДАТЬ, что он чего-то там "делает"... - ну "не зря же он столько стоит" – (с)
(http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64142/1)  - п. 23 …
и не глухой же я - рассуждает человек (то бишь зллатоухий!), от осознания сего факта у него настроение подымается и он себя сразу гуру аудиофилии начинает осчущать и с другими "глухими" спорить, СЛОВЕСНО доказывая, что он что-то слышит, и других разумных людей, которые на сию маркетинговую ловушку не поддались всячески унижать, чтобы своё самолюбие потешить… Обыкновенный тоталитаризм...

Лечите свои детские комплексы, господа - и будет вам щастье!

=)

Цитата
ДОКАЗЫВАТЬ НАДО...
Субъективные вещи доказывать? Или приводить теории, из которых будет ясно, что и почему?
Ну вот скажи, даже если тебе докажут что кабели меняют звучание, ты станешь это слышать? :-)
И при чем здесь комлексы и тоталитаризм, если люди просто тратят деньги, получая взамен удовольствие?

Цитата
Субъективные вещи доказывать?

действительно НЕ стОит доказывать...
Надо доказывать ОБЪЕКТИВНЫЕ вещи.
=)

Цитата
Или приводить теории, из которых будет ясно, что и почему?

Надо соглашаться на слепой тест - такой, как приведен в п. 0 (к примеру) или же такой, который предлагал Саблезубый... Что ещё не ясно?

А ежели некто слышит собственными ушами изменения в любой системе и в любом помещении от применения сетевого кабеля, сплетенного в стерильных условиях девственницами-вегетарианками в полнолуние, то он его ВСЕГДА и слышит, будь ОН подключен, али ще какой другий....

Какие ещё теории? Учите физику!

Цитата
И при чем здесь комплексы и тоталитаризм,

При том, что самоутверждение за счет оскорбления и унижения других - это психологический комплекс (в лучшем случае) или же признак тоталитаризма (основанного на психологических комплексах опять же)...

=)

http://www.wireworldcable.com/ ( потом нажми на кнопочку "A world of difference") - Эти ребята нагло врут , утверждая что они выпускают кабели только прошедшие двойной слепой тест ?
Цитата
Учите физику!
-
это и есть вообще то "самоутверждение за счет оскорбления и унижения других"
:-)

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)