Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Валера, сиди спокойно и слушай свои  Ворота в рай, сделанные немецкими умельцами в гараже. Тебя, после покупки таких крутых кабелей, должно было не оторвать от волшебных звуков, которые из них вылетают, а ты на форуме среди глухих теряешь драгоценное время.  

это называется психоакустика
 Не оперируй терминами,значения которых  не знаешь.
Во вторых ,поясняю-разница в звучании  настолько очевидна,что нет нужды напрягаться  сзавязыванием,развязыванием.Вам вопрос- а между аппаратами ,допустим усилителями вы слышите разницу или ее тоже по вашему нет.И все усилители дороже $250-развод на бабло?Второй вопрос-насчет приборов.Есть два усилителя с формально одинаковыми параметрами-бкдет ли между ними разница в звуке?Вопрос -ко всем тугоухим.

Цитата
разница в звучании настолько очевидна,что нет нужды напрягаться

Почему тогда златоухие всячески отлынивают от слепого тестирования?

- это называется психоакустика
Эт точно, тов Сухов!

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 16:32[/small]

Владимир Окнецин

Ну а теперь  скажи ка мне ,а в инструкции к какому нибудь усилителю  ты видел  слова о его влиянии на звук,кроме техпараметров?Второе-какой прибор определяет настроениеи эмоции в звуке?Каждый музыкант   играя одно и то-же произведение  отъыгрывает его по своему  и наделяет его своими эмоциями.И одно и то-же формально произведение  звучит совершенно по разному.Одно просто рвет душу,другое  исполнение проходит как  фоновое.И какими приборами вы все это меряете?

// всячески отлынивают от слепого тестирования?

Никто не отлынивает. Приезжай, потестируем.

Иван Аудиофилов

Мне нет резона врать.Мой товарищ на его системе  делал попытку  подобного теста.И в его -подчеркиваю,системе я с завязанными глазами из 7 пар межблочников я выбрал  свой  TARA LABS  MASTER GEN2.И он тоже после теста чесал репу.

Цитата
Почему тогда златоухие всячески отлынивают от слепого тестирования?

Отлынивают от придуманного безухими пьерами более чем шмишного слепого теста.

Нормальные тесты (слепые) были - Лефорте давал ссылку.

761
Валера, причем здесь межблочники???

Валера, как-то не вяжется - межблок TARA LABS MASTER GEN2 за 200 баков, а электрический  - за 6т евро....

Владимир Окнецин
А да – ещё про приборы… Бородатый Ваш анекдотец не в тему совершенно - уж извините, но он демонстрирует НЕУМЕНИЕ с оными обращаться…

Если ВЫ про В.И и Петьку,то-да  ну неумеют они обращать ся с приборами.А что касается меня,то я по образованию  инженер-электрик, а не электроник.Для того чтобы слушать и любить музыку нет нужды в умении каких либо измерений.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)