Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван Аудиофилов

Ну а я про что.Если  в любом из упомянутых мной  кабелей  при подключении не протекает эл.ток,бросьте в меня камень.

Аудиофилову
Да, Валера, отслеживаю цены на свободном рынке и Ворота в Рай неизвестного происхождения за 6т евро уж точно не покупаю. Денежки считать умею и этим горжусь

Деньги   считать учат   на первом году школы.А зарабатывать  их   учиться можно всю жизнь,причем без всякого успеха.

Видно на рылаудио совсем беда, раз Сухов тут засел... Или, Валерий, чем-то еще не похвастались? Так вы начинайте - мы уже ждем!

Даже сам купил бы на пробу за 200 зеленых :-)

Как-то непоследовательно,одумайтесь,а вдруг чего услышите того,что ваши проверочные шнурки не доносят,и пох будут все измерения  и измышления.Тогда прощай семейный бюджет,весь на кабельки спустите.

778  
 Ну вот  и звери подтянулись!  Привет Соплезубая!
  Боюсь,у меня на тебя реакция  неадекватная,ну как услышу-так и хочется съездить по рылу.Ничего не поделаешь-инстинкт охотника.

Я же говорил - без хвастовства у вас никак не получается... А по теме похвастаться могете? Или опять какие-нибудь виртуальные примеры своих золотых ушей привести, хотя бы...

А ваш перл:
Каждый музыкант играя одно и то-же произведение отъыгрывает его по своему и наделяет его своими эмоциями.
Я буду читать каждый день на ночь. Сравнить кусок шнурка с эмоциями музыканта - может даже далеко не каждый обкуренный аудиофил...

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 22:12[/small]

Валерий Сухов, ну скинь фотку своей системы с Воротами в рай в жопе  усилка. Интересно было бы увидеть. И похвастаться шанс будет. Ну как? Идет?
Я вот могу в ответ  скромную фотку своей копеешной системки с несъемными кабелями скинуть и бумажечку сверху со своим именем поставить...

Цитата
...как услышу-так и хочется съездить по рылу.Ничего не поделаешь-инстинкт охотника.
Сухов, ну хватит уж избытком "интеллекта" блистать..., оценен давно ВСЕМИ, не сомневайтесь.
Была ж возможность действительно блистательного парирования! - ответить на "домогания" Окнецина по происхождению врат ада... Следующим же постом - бац ему кляп в рот!.. - уймись типа тот-то, тот-то...
Как с ТАКИМ обвинением по Сатанинским корням своего Основного Формирователя Звукового Образа жить?... Свою ранимость(и низость) посредством грязной матерщины без зазрения демонстрируете - нет, чтоб ДЕЛОМ достойно ответить...
А вы действительно охотник-смелый? Белкам "в рыло" с ружжа вставляете?
Чтоб вам этой зимой медведЯ разбудить - ему насувать в пятак кулачищами...

[small]Отредактировано: 19-12-2007, 02:32[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Единственный кабель за который я не жалея выложил 1500 грина это мой ШПИЦ по кличке ЭВАНС.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)