Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван Аудиофилов

И где это ты,дружок нашел ценник на МАСТЕР  аж200 гринов? Он  В 95,когда ты еще срал в подгузники стоил 450$. А ныне кабели подобного уровня  далеко за штукарем.Всезнающий вы наш. Или опять ориентировка по секонд-хэнду? Ты случаем портки и все остальное не там приобретаешь.Подозрительное,знаешь знание всех клоак и помоек мира.

Цитата
Почему тогда златоухие всячески отлынивают от слепого тестирования?
ты вроде приехать обещал. ну и... кто из нас отлынивает? )

Цитата
кто из нас отлынивает? )

Именно так, завал, разброд и шатания. Тысяча извинений. Вероятно на этой неделе.

Просто пытался спланировать именно к моменту когда будет время спокойно все прослушать, а не взять и долго мурыжить из-за отсутствия собственного времени.

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 18:01[/small]

Цитата
Нормальные тесты (слепые) были - Лефорте давал ссылку.

Я что-то не понял, они как проводились - по методике, изобретенной САМИМ LaForte ?
Этой, как её там, А-В-А или А-В - "с обязательным переключением кабелей" и "недопустимостью обмана" - (когда смена кабелей НЕ производится)? Что за чушь?! Ну смешно, же!

Ещё раз говорю : нормальный тест - это когда испытуемый НЕЗНАЕТ ни очередность, ни того, проводится или нет смена кабелей, ни сменяемый кабель, ни последовательности замены...

Ну взрослые же люди... херню какую-то изобретут, чтобы себя любимых потешить и че-то кому-та доказывают...

Да и вообще.. Что за ссылка? Меня там не было, документалистики никакой... Я таких ссылок с десяток напридумываю, где "слухачи" провалились... И че?

Кто-то где-то когда-то (даже если вдруг и определил) - то что из этого? В рулетку люди тоже вон иногда выигрывают и в лотерею тоже...
И давайте теперь слать всем ссылки двухлетней давности на какой-то выигрыш ...и призывать всех покупать любые лотерейные билеты, потому что кто-то когда-то где-то выиграл в какой-то лотерее... - стало быть все и всегда выигрывают....

=)

Цитата
нашел ценник на МАСТЕР аж200 гринов? Он В 95,когда ты еще срал в подгузники стоил 450$. А ныне кабели подобного уровня далеко за штукарем

Валерий - это Вам:

http://www.audioreview.com/mfr/tara-labs/speaker-cables/PRD_116733_1584crx.aspx
(примечание : - это ПЕРВАЯ ссылка в Гугле!)

Цитата
Или опять ориентировка по секонд-хэнду?

Да даже если бы кто-то и нашёл Ваш кабелек б/у за 100 баксов - то что? Почему он стОит бэушный дешевле, как ваш акустический, к примеру? Он же "прогретый", должён ще дороже быть... А он на порядок дешевше... А ежели кабель дешевеет - то значит не нужон нах никому, избавляются от него люди всячески...
А как же ещё? Почему ещё кабелюке дешеветь? Это же не усь али источник - в нем кондеры не сохнут, механизм не изнашивается... с чего бы ему вдруг дешеветь?

=)

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 18:03[/small]

Да и вообще.. Что за ссылка? Меня там не было, документалистики никакой... Я таких ссылок с десяток напридумываю, где "слухачи" провалились... И че?

А ты собсно ,случаем не забылся ? Или теперь любой тест  проведенный  без присутствия лично Тугоухого,незадокументированный и незаверенный нотариусом считаь недействительным?Как сказал некогда мой тезка:"Этт вряд ли"

771:

Златоухий - ты лично можешь верить любой фразе, написанной на заборе и в журнале "Веселые картинки"...

Окнецину

Ну ты хоть посты читай на которые ссылки даешь Какой кабель тестировали и на какой ты цену приводищь.И второе-акустический TARA  MASTER никогда не стоил сраных200бакарей.видать там такой-же лошара как ты купил за пузырек по случаю этот кабелек.А теперь с вашей подачи это будет официальным прайсомНу блять ,умора.В натуре какие-то недоебанныеэти пиздоухие..А по поводу вопроса  в посту 770 -Ты походу просто идиот или мне так ккажеться? Ну тогда ответь мне на вопрос-Человек разумный (В отличие от тебя) будет покупать дорогое ювелирное украшение  б/у ,одетое один раз по цене магазина?Есть такой простой термин-торговая наценка,которая сразу исчезает на б/у вещи при продаже.Или ты в своем секонд-хэнде за старье платишь дороже чем за новое-ну тут че комментировать!!!

Цитата
Ты случаем портки и все остальное не там приобретаешь.Подозрительное,знаешь знание всех клоак и помоек мира.
Да, Валера, отслеживаю цены на свободном рынке и  Ворота в Рай неизвестного происхождения за 6т евро уж точно не покупаю. Денежки считать умею и этим горжусь.

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 19:02[/small]

Вот цена на Tara labs Master Gen 2 на помойке Audiogon.
Да, не густо хотят и еще меньше дают. Но верю, что кабель неплохой. Даже сам купил бы на пробу за 200 зеленых :-)
http://216.239.59.104/search?q=cache:pPmD5qcVd_sJ:cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl%3Fcablintr%261199393635+TARA+LABS+MASTER+GEN2&hl=ru&ct=cl­nk&cd=14&gl=ru

Только вот речь на ветке про эл кабели....
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)