Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Tom Waits, Вы тоже после "отсидки", загребенным в охапку оказались?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Tom Waits, Вы тоже после "отсидки", загребенным в охапку оказались?..

Это точно. Но узнал об этом только сегодня поздно вечером. интернет не работал.

Была ж возможность действительно блистательного парирования! - ответить на "домогания" Окнецина по происхождению врат ада

Ну если чувак-идиот даже поисковиком не умеет пользоваться,какие ко мне вопросы?И какой толк рассматривать картинки и обсуждать где он сделан,когда вам его не услышать никогда.Вам только и остается зубами щелкать-ах какой вид,ах какя упаковка и ах-ах-ах какая цена!!!

782
  Соплезубой

Подожди,скоро будешь ночью просыпаться в холодном поту,а при упоминании моего имени хвост  будешь заворачивать в обратную сторону,прикрывая свой беличъий тухлячок.

На 755. Владимир, я не нахваливал свои кабели, а лиш привел пример (конкретный с конкретной фирмой). Плел я как то корешу акустический кабель (потраченное время около месяца, и это время потраченное более чем на все мои кабели) послушал я его в своей системе И...... разочеровался, в его системе заиграл очень даже душевно..... Так что все относительно.  Владимир ни чего более я доказывать тебе не буду, т.к. это глупо и безрассудно все равно, что доказывать столбу.  

800:
Антон - я лично во влиянии АКУСТИЧЕСКИХ кабелей НИ грамма не сомневаюсь. Ужож писАл где-то тут - импеданс АС сказывается в частности, да и много чего... Так шо по этому критерию я так сказать частичный союзник златоухих, но они  (вы то бишь) частичной веры не признаете, вам же как в церкви надо – ежели веришь – то во всё что попик наплетет – тоже верь – а иначе от церкви своей отлучим!
=)
Однако речь ЗДЕСЬ идёт вообще-то о СЕТЕВЫХ кабелях. И я лично призываю всех обсуждать ТУТ только оные...
УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ кстати!!!

798:
ТАКЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ для тов. Сухова:
(история запросов)
1 раз: п. 192, с. 13;
2 раз: п. 675, с. 45…

Цитата
Валерий!

Акустический шнурок ясно...
А раскажите дальше - что слушаете (music), с чем его сравнивали из акустических, почему на нём свой выбор остановили, к КАКИМ собственно АС он у Вас подключен... и от какого уся...
Если можно конечно, просто - интересно...

Или сообщи подробно - как именно узнать через поисковик КАКУЮ МУЗЫКУ ты слушаешь и как через поисковик выбрать кабель?

Цитата
И какой толк рассматривать картинки и обсуждать где он сделан,когда вам его не услышать никогда.Вам только и остается зубами щелкать-ах какой вид,ах какя упаковка и ах-ах-ах какая цена!!!

Рассматривать картинки и «слушать» кабели – это прерогатива златоухих, а такого дерьма, как «ворота в рай», которые распространяются ТОЛЬКО по почте по системе бэк мани – (см. сайт своей любимой конторы) при розничной стоимости 6300 евро… как-то даже даром не надо… я ПЕРЕД покупкой предпочитаю ВСЁ слушать - то бишь выбор ОСОЗНАННЫЙ произвожу, а не по картинке, "крутому" прайсу и рассказу на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ…
=)

Цитата
Рассматривать картинки и «слушать» кабели – это прерогатива златоухих, а такого дерьма, как «ворота в рай», которые распространяются ТОЛЬКО по почте по системе бэк мани – (см. сайт своей любимой конторы) при розничной стоимости 6300 евро… как-то даже даром не надо… я ПЕРЕД покупкой предпочитаю ВСЁ слушать - то бишь выбор ОСОЗНАННЫЙ произвожу, а не по картинке, "крутому" прайсу и рассказу на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ…

Валера хотел тут на сайте похвалиться своими кабельками, а парня так круто опускают. Абыдна ему. Вот он и метерит всех налево и направо.
А насчет его системки (хоть бы фоточку увидеть! ) мы так и не узнали....

Валера хотел тут на сайте похвалиться своими кабельками, а парня так круто опускают. Абыдна ему. Вот он и метерит всех налево и направо.

У вас для меня  опускала  не выросли.А по поводу системы-да какая там у меня система-всего-то несколько ящиков а на них какие-то буковки на незнакомом языке.Вот и вся система.А музыку какую слушаю-так какая играет ту и слушаю.А насчет осознаного выбораОкнецина-так полные дебилы его не могут делать по определению.Слушайте свои S-90  через аллюминиевые шнурки  с ближайшей свалки и посасывайте в уголке.

Цитата
да какая там у меня система-всего-то несколько ящиков а на них какие-то буковки на незнакомом языке
Да, понял, как всегда система виртуальная ...  На такой системе  влияние сетевиков "Ворота в рай" особенно заметно :-)

у Валерия , кстати, неслабая системка, если правда АС Goodmans , как он говорил  . Валерий, обещали ж фото как-то ?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)