Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

814
Цитата
...кристально чистым стаканом...
"Грязный стакан" превращается в "кристально чистый" путем обеспечения необходимого обжима соответствующих элементов Высокотехнологичной), бляха, конструкции...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Извините что встреваю,но всё же...Иван Аудиофилов и Владимир Окнецин  а какие у вас системы, расскажите или напомните если пропустил.

817//а какие у вас системы

а какое это имеет отношение к тому, что слышащие не могут доказать слышимость кабеля?

Простое желание разобраться в вопросе

//Простое желание разобраться в вопросе

не с теме разбираетесь. с астрало кабелиус надо разбираться, в них проблема и корень условного зла.

а вы сами слышите?

У меня не большой опыт,с противоречивыми выводами,отсюда и желание разобраться.Только не с кем то ,а "В ВОПРОСЕ" :),для себя так сказать.

//отсюда и желание разобраться.

могу помочь советом- устойте себе слепой тест. что может быть лучше? сами расставите все точки над "ы", без помощи многоуважамых коллег по форуму.

player
а почему они должны доказывать???                            

А вообще доказать "слышимость кабеля",вряд ли возможно .Представте два зелёных листа бумаги ,но только один из них   на пол тона светлее.Сравнивая их между собой по очереди,вы скорее всего не найдёте разницы между ними.Сопоставив же их одновременно отличие будет явным.Так вот звук сопоставить одновременно просто невозможно,а по сему "слепой тест" это полная ерунда.

//а почему они должны доказывать???

кто, слышащие? потому что они сами выражают желание это сделать, правда когда доходит до конкретики почему-то умолкают.  
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)