Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

//Так вот звук сопоставить одновременно просто невозможно,а по сему "слепой тест" это полная ерунда.

почему же? а если организовать моментальное переключение (одновременное сопоставление по-вашему)?

Всё равно это будет последовательное сравнение двух событий,а не ОДНОВРЕМЕННОЕ.В этом вся сложность...

player
Кого и где Вы застукали за жаждой доказывать?    
И самое интересное, - зачем?

Цитата
Всё равно это будет последовательное сравнение двух событий,а не ОДНОВРЕМЕННОЕ.В этом вся сложность...
В моем опыте было все так - когда я и мой друг ставили в систему новый (якобы "крутой") кабель, мы с ним сразу все "слышали" - во, какой мощный бас и гладкий верх! Классный кабель!
Но, как только мы начали слепой тест, мы разницы не услышали и тест был с треском провален. О чем это говорит?  

О том, что к хорошему привыкаеш очень быстро....:)

Цитата

И что с того?

Философы млять… Вы еще притчу о реке тут вспомните, в которую не то что ДВАЖДЫ, а даже единожды войти нельзя, потому, дескать, что она ТЕЧЁТ - и в тот момент, когда вы в неё НАЧИНАЕТЕ входить и когда УЖЕ вошли - это типа другая река/вода, - та то, первоначальная - уже типа утекла…
=)
Вот честно говоря уже поднадоедает рыться во всех этих ветках и искать ответы на ОДНИ И ТЕЖЕ вопросы и аргументы, каждому новобранцу из стана "слышаших" сетевые кабели...
Сергей Галкин где-то тут уже нечто подобное писал, да и я ужо ДВАЖДЫ отвечал на это:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/63826/0 (п. 9) - собственно ВТОРОЙ РАЗ было…

Тема-то простецкая: есть некий эксперимент с конкретной системой (описано в п. 0) – и есть его результаты.
Желающие опровергнуть сии результаты должны провести СОБСТВЕННЫЙ АНАЛОГИЧНЫЙ эксперимент – только и всего делов-то…
И не надо тут тупо обзываться и материться – слышите сетевики – проверьте свой слух…

Цитата
Желающие опровергнуть сии результаты должны провести СОБСТВЕННЫЙ АНАЛОГИЧНЫЙ эксперимент
Мне  почему то кажется, что здесь никто никому  ничего не должен - раз
Зачем опровергать чего-то, что уже произошло ,-  там были конкретные уши и конкретные условия- два.
Влияет или не влияет  ( мало или много ) сетевой кабель на конкретный аппарат - в первую очередь определяется его схемотехникой, и во вторую- состоянием сети ( за исключением патологических случаев:-) -три.
Похожие эксперименты провожу часто, результаты соответственно разные, для себя я выводы делаю, когда считаю нужным - делюсь ими. Если кто-то считает эти выводы неверными- это его личное дело -четыре.
Но зачем, например, мне кому-то что-то доказывать?
Для себя  я это уже решил. Если у тебя стоит вопрос влияет  или не влияет, и ты никому не доверяешь - так и реши этот вопрос сам. Для себя, - уши то у тебя свои?
Если вопрос для тебя уже решен раз и навсегда , так о чем спорим ?

832:

Если ты, Сергей Жеклов, "никому ничего не должен" - то почему ты тут что-то пишешь и оправдываешься ?
- это пять!

Цитата
Если ты, Сергей Жеклов, "никому ничего не должен" - то почему ты тут что-то пишешь и оправдываешься ?
- это пять!
Садись, опять двойка!
Ни на один вопрос , как всегда не ответил.
В следующий раз приходи с родителями :-)

Цитата
никто никому ничего не должен

Так что вы тогда здесь на сайте делаете? Вы же, как я понял уже все нашли. Выключайте комп и наслаждайтесь музыкой.

Предалагаю условия для слепого теста в стиле LaForte, но с маленькими изменениями  - согласен, пусть кабели перетыкаются КАЖДЫЙ раз, но пусть этих кабелей будет 3-4 (1 - крутой и 2 простых), слухач каждый раз  должен определять  СВОЙ кабель, причем это можно делать на системе слухача. По-моему, все чисто.  
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)