Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

+835:

Ща LaForte прибежит и будет настаивать ёщё и на КОНКРЕТНОЙ (заранее утвержденной им) очередности перетыкания: А-В-А!

Цитата
очередности перетыкания: А-В-А
Причем не В-А-В, а обязательно только в единственно возможной последовательности А-В-А :-)

Ждёмс..

Цитата
Так что вы тогда здесь на сайте делаете? Вы же, как я понял уже все нашли.
Почему всё? Я не считаю свое образование законченным. Захожу  в надежде узнать что-то новое.
Пока не получается:-(     -
- Из стана "слабослышащих" (простите)  пока слышно только одно "А ты нам докажи!"  
Т.е.  "златоухие" должны доказать что в их ушах и мозгах что-то не так устроено, как у "слабослышащих" ?  Ну наверняка, так и есть, разве это нужно доказывать?
:-)
Или что-то еще?

Сергей Жеклов!

Вы - ЗЛАТОСЛЫШАЩИЙ !
Поздравляем-с!

ПОВТОРНО:
Вы никому ничего не должны более доказывать!
А образование ТУТ не дают - для этого есть более специализированные учреждения..

=)

Полемизировать тут нет никакого смысла. Многие, начитавшись мурзилок о эл кабелях, думают, ну как же, дядьки из журналов СЛЫШАТ кабели, а я что - рыжий? И переубедить такого слухача не смогут и тыщи слепых тестов. И зачем? Пусть "слышат".

Цитата
Поздравляем-с!
Как всегда,  ничего по делу.
типичный двоечник:-)
попробуй слегка напрячься и ответить конкретно хоть на один вопрос из, например, 839.

Цитата
Как всегда, ничего по делу.
типичный двоечник:-)
попробуй слегка напрячься и ответить конкретно хоть на один вопрос из, например, 839.

Типичный отличник, если Вы снимете свои круглые очки, то возможно разглядите ответ п. № 840.

А что за "дело-то"? Вообще не пойму.
Здесь обсуждаются результаты конкретного слепого теста.
Вы влазиете на последних страницах и начинаете чего требовать Вам объяснить и ответить на какие-то глупые вопросы...
ВСЕ ответы уже даны, для таких златослышаших, как Вы ДАЖЕ НЕОДНАКРАТНО, почитай веточку-то чуток, потом влазь... авось и образования прибавиться-то...

Володя, да не спорь ты с ним! Товарищ тешит свое самолюбие тем, что вообразил себе, что он относится к избранным которые что-то там "слышат". Он не может сказать, что конкретно он слышит, на какой системе.

Я СЛЫШУ, а значит я - ИЗБРАННЫЙ!!!

Потому, мне кажется, многие "слышащие" такие агрессивные, что мы тут пытаемся  развенчать их избранность. Вот и вся философия :-)

Цитата
Здесь обсуждаются результаты конкретного слепого теста.
Здрасте, приехали! Чего там обсуждать-то? кто-то переткнул проводочки, кто-то чего-то не услышал?
По моему, здесь обсуждается ( если исключить личные наезды:-),  как ДОКАЗАТЬ что сетевые кабели влияют на звук.  Вот я и спрашиваю третий раз, кому это надо?
Ответишь на такой глупый вопрос, ты же умный ?
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)