Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

845:

Цитата
Чего там обсуждать-то? кто-то переткнул проводочки,

Специально для людей с низкой техникой чтения:

Цитата
Единственный трюк состоял в том, что я "хитро" перетыкал кабели. Например, я долго пыхтел, как будто меняю что-то, а оставлял кабель на месте. Вот и вся хитрость. Я ничего никому не доказываю. Мне это не надо. Просто убедился на 100% сам и сообщи об этом тем, кому это интересно. Не верите, попробуйте просто сами и делов-то.

Это 6 (шестой!) пост в теме, ты даже до шестого не дочитал ещё?

Ну... - у тебя впереди ещё мно-О-ого открытий!

=)

У моего друга в Германии система, общей стоимостью евров 200, колонки с помойки. Когда я прихожу к нему,у меня уши от звука вянут, а он ужасно радуется, придумав себе сказку про то, что он избранный и слышит "смысл мызыки". Доказать ему ничего не возможно. Я как-то раньше пытался, но понял, что это бесполезно и просто принимаю его таким, какой он есть, со всеми его "тараканами". Раньше было такое - звонит мне с криком "я переставил винтики в сетевике и такооое поперло" :-). Я умирал со смеху. Сейчас он как-то успокоился и сетевики все продал...

Цитата
Единственный трюк состоял в том, что я "хитро" перетыкал кабели. Например, я долго пыхтел, как будто меняю что-то, а оставлял кабель на месте. Вот и вся хитрость. Я ничего никому не доказываю. Мне это не надо. Просто убедился на 100% сам и сообщи об этом тем, кому это интересно. Не верите, попробуйте просто сами и делов-то.
Так  в том и дело , что после  сообщения, которое вообще не требует обсуждения, затеяна драчка еще на 55 страниц.  что делите?
:-)  

На 835 Иван Аудиофилов ужой давно ожидаем.....так когда начнется.....

Сергей Жеклов что делим......? Так мы сами не знаем просто интересно пообщатся народу:):):)

Цитата
На 835 Иван Аудиофилов ужой давно ожидаем...так когда начнется...
жил бы в Москве, давно уже бы все началось.

Цитата
пусть этих кабелей будет 3-4 (1 - крутой и 2 простых), слухач каждый раз должен определять СВОЙ кабель, причем это можно делать на системе слухача. По-моему, все чисто.
нихрена не чисто. задай себе вопрос: "ЧТО мы пытаемся определить в следпом тесте"? варианты:
- СПОСОБНОСТЬ конкретного человека отличать кабели по звуку
- СПОСОБНОСТЬ тестирующего запутать тестируемого усложнением теста
какой вариант выбираешь?

Цитата
Так мы сами не знаем просто интересно пообщатся народу:):):)
Вот и мне просто нечего делать:-)))

Цитата
нихрена не чисто. задай себе вопрос: "ЧТО мы пытаемся определить в следпом тесте"? варианты:
- СПОСОБНОСТЬ конкретного человека отличать кабели по звуку
- СПОСОБНОСТЬ тестирующего запутать тестируемого усложнением теста
какой вариант выбираешь?
А что не чисто? Требуется-то всего из 3 кабелей узнать СВОЙ кабель на СВОЕЙ системе. Причем остальные 2 будут совсем простые. ЧТО СЛОЖНОГО для слышащего??? Кто кого пытается запутать??? Не пойму.  

Слышащие в недоумении :-)
LaForte спряталсо в кусты. Да, действительно, если из 3 кабелей вдруг не удастся найти СВОЙ даже на своей системе, какой конфуз :-). Что товарищам по партии сказать
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)