Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

//Примитивный приёмчег-то – вызнать систему оппонента и обосрать …мол в этом всё дело…//
Не в этом всё дело ,дело в голове...

Ну давайте выложим наши системы. Я готов буду минут через 10. Могу на колонки или усилитель бумажку положить с надписью "Иван аудиофилов", дату и время написать.

Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ САААМОЕ ПРОСТОЕ - НА СИСТЕМЕ СЛУХАЧА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО ЖЕ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ПРОГРЕТЫЙ :-) СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ ВСЕГО 1 ИЗ 3.
LaForte в кустах . Кто может???
Ну проще и ЧЕСТНЕЕ теста НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!!!
Я не понимаю, что за проблемы, если у вас такой золотой слух???

//Ну давайте выложим наши системы.

сейчас начнется- закидывание помидорами любого тракта. сколько раз слышащие пытались так выкрутиться из весьма однозначной позы- не счесть.

Владимир Вы просто скажите что у Вас нет системы но очень хочется пообщаться и не каких претензий! ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ 450 после этого можешь бухтеть дальше. Фотки своей системы лично я выложил на ФОТО@mail.ru   Иван Вы тоже пост 450 перечитайте я уже давно согласился но только Вы почемуто не замечаете!

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/532/

870

к чему эта ссылка?

Цитата
к чему эта ссылка?

У кого есть желание пусть закидывают помидорами! В отличии от Владимира я не голословен.

вы слышите кабели на своей системе?  

//В отличии от Владимира я не голословен.

в каком смысле?

Цитата
вы слышите кабели на своей системе?

Да.
Цитата
в каком смысле?

В самом прямом Владимир лгунишка!
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)