Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
У кого есть желание пусть закидывают помидорами!

Том, реально сильно, в смысле на фото. Офф: и как Канари в этой компании?

//В самом прямом Владимир лгунишка!

во-первых не каждый захочет выкладывать фото своей системы. зачем трясти нижнем бельем или ходить голышом публично? у каждого своя мораль и воспитание ))

во-вторых, откуда мы знаем что это именно ваша система, а не аудиофила из венесуэлы, который никогда не читал наш форум?  

Моя скромняшка. Кидайте помидоры!

http://foto.mail.ru/mail/einfach_klasse/13/15.html

Rogers LS3/5A 11 Ohm
Rogers LS3/5A 15 Ohm
NAIM NAIT 1
Creek CD43mk2
Pioneer DV 989
Audio Note LEXUS Cabels

Конечно не мега-супер-пупер, но играет очень живо и душевно

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 21:28[/small]

Вся ругань из за глупости самого теста.
Был такой опыт:
К плееру (380$)по цифре был подсоединен ДАК(16000$) и путем переключения входов на преде слушалось по 20 сек, то то плеер, то ДАК. Через 5 минут никто из присутствующих не мог определить когда что играет.
Это никак не свидетельствует о качестве источников, а лишь о возможности восприятия.
Это относится и к кабелям. Если кто то хочет понять влияет на звук кабель или нет, то пусть поставит себе любой ценовой категории и слушает систему месяц, а после другой(стоимость совершенно не важна) и тоже слушает. Только так возможно понять, - важен провод в системе или нет.
А доказывать смысла нет никакого.

879: Чего ругать-Вам нравится уже хорошо. Если нет неудовлетворенности.

Иван,спасибо.Ни каких помидоров.:)

880.Полностью согласен,я примерно о том же писал ранее.

Ваня
Цитата
Rogers LS3/5A 11 Ohm
Rogers LS3/5A 15 Ohm
УВАЖУХА.

Ну что же... Посетителей "златоухой" песочницы прибавляется, скоро надо будет переводить в палату на стационар...
Для любителей слышать вдохновение кабелей при попадании в него звукового сигнала и контактеров с иноземными цивилизациями - если вы хотите чтобы ваши заявлении о слышимости сетевых кабелей кто-то воспринял всерьез, то как принято в науке, вы должны доказать эту теорему. В случае отказа от доказательства теоремы, вы автоматом признаете ее несостоятельность. Настаивать на своей правоте без доказательств - это характерная черта трех категорий: детей, подростков и слабоумных.

//Вся ругань из за глупости самого теста.

очень убедительно ))

короче понятно- доказать слышимость кабеля нельзя никак. в это можно лишь верить. свято верить. аминь.

//Вся ругань из за глупости самого теста.

Ну а как тогда слухачи приходят в хи-фи лавку, им там втыкают красивый кабель и они тут же слышат "глубину сцены и ширину образов"? А на деле в тесте никакой разницы  услышать не могут.  Из-за этого я оставил у себя в системе не помпезные, на мой взгляд, честные компоненты.
Как кто-то сказал - "в хай-энд играют настоящие мужчины" :-) Видать, я к ним не отношусь :-)

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 22:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)