Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
и как Канари в этой компании

канари не плохо винил лучше
Цитата
878

Цитата
о-первых не каждый захочет выкладывать фото своей системы. зачем трясти нижнем бельем или ходить голышом публично? у каждого своя мораль и воспитание ))

во-вторых, откуда мы знаем что это именно ваша система, а не аудиофила из венесуэлы, который никогда не читал наш форум?

Если есть что выкладывать почему нет. А с моралью и нижнем бельем это что то у Вас! Какое потверждение Вам бы хотелось что это моя система пригласить Вас в гости?
Цитата
Моя скромняшка. Кидайте помидоры!

Иван все очень хорошо зачем кидать помидоры?

Цитата
880

Согласен. я так и делал за пол года послушал четыре комплекта остановился на 20 силтеке и год как силовые не трогаю.Причем оставил не самые дорогие.

////Иван все очень хорошо зачем кидать помидоры?

Спасибо Tom! Много лет шел к этому, и, поверьте, не в бабках было дело. Хотелось честности. Шоб Tom Waits аж из глотки пел :-)
////зачем трясти нижнем бельем или ходить голышом публично? у каждого своя мораль и воспитание )) ////

А мне не стыдно. Я белье всегда красивое ношу. Так классно же увидеть, какие системы у людей! Мне лично очень интересно.

Цитата
884

Саблезубая белка очень жаль что здесь нет злобного места нахамишь сразу банят. Поправте памперс и в песочницу к глухим! Палата Вам с Окнециным освобождена уже давно занимайте!

Иван к Найму отношусь хорошо больше года слушал сидюк 5.Что за стойки под акустикой?

//короче понятно- доказать слышимость кабеля нельзя никак. в это можно лишь верить. свято верить. аминь.

Доказать можно, - если, например, Вы придете ко мне в гости с Вашим диском и мы его прослушаем с одним кабелем, затем с другим.
Верить не надо. Надо попробовать. Может это Вам и ни к чему.

//// Иван к Найму отношусь хорошо больше года слушал сидюк 5.Что за стойки под акустикой? ////

Да мне найм как-то пришелся по-душе. Самое интересное, что NAIT1 обладает почти всеми качествами больших братьев и даже где-то музыкальнее. Мы его как-то включали с калонками  LINN Isobarik. Это была песня! Жалко, что LINN очень трудно купить.
Подставки я долго искал и случайно купил эти самодельные, сделанные в Туле на заводе медтехники хорошим токарем. Чистый металл, не трубы! Вес 30 кг штука!
Колонки стоят на шипах на 3-слойном стекле, склееном силиконом.

//А мне не стыдно. Я белье всегда красивое ношу. Так классно же увидеть, какие системы у людей! Мне лично очень интересно.

ну так давайте выкладывать фотографии жен, детей, любовниц. а почему бы нет, если это не стыдно, да ещё и всем интересно?

//Доказать можно, - если, например, Вы придете ко мне в гости с Вашим диском и мы его прослушаем с одним кабелем, затем с другим.

за приглашение спасибо, но я и сам думаю что слышу кабели. причем когда их вижу, то разницу между ними слышу очень хорошо. а вот с закрытыми глазами (не ушами) разницу что-то не очень улавливаю. в чем тут дело?

Эх player ,player  ни чего-то вы не поняли...

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 22:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)