Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
хорошо, это ваш тракт. что дальше? вы хотите провести паралели между своим трактом и трактом владимира? зачем и как?

Свои фотки сбросили для Окнецина чтоб он перестал стесняться так хочется увидеть его систему. Складывается впечетление что он теоретик а не практик! А паралели проводить не к чему

//Какая у Вас сложная и напряженная личная жизнь!

да нет, просто моральные принципы другие.)

//С кем я общаюсь на форуме многие знают как меня зовут

меня тоже, однако оба мы скрываемся за никами))

//Если есть чем бохвалиться почему нет?

зачем что-то выставлять напоказ? есть друзья-знакомые-приятели- это одно. а каждый втречный-поперечный это другое.

Цитата
да нет, просто моральные принципы другие.)

Какие?

//Складывается впечетление что он теоретик а не практик!

т.е. любой не предъявившей фото своей системы является теоретиком?

позвольте, но и саблезубый белка является скептиком относительно кабельной религии, значит его тоже упрекнём в теорезированном настрое и заклеймим теоретиком? да по части практики он многих заткнет за пояс!

//Какие?

мне кажется я пояснил) моя личная жизнь в любом ее проявлении доступна, и то не полностью, только моим близким-друзьям-знакомым-приятелям. для всех остальных табу. восторженные отзывы или ехидные насмешки от незнакомых людей мне не интересны.

Цитата
т.е. любой не предъявившей фото своей системы является теоретиком?

позвольте, но и саблезубый белка является скептиком относительно кабельной религии, значит его тоже упрекнём в теорезированном настрое и заклеймим теоретиком? да по части практики он многих заткнет за пояс!

Нет просто человека просили раз 100 это сделать он отказывается это сделать и сразу пропадает с форума. тогда зачем с пеной у рта что то кому то объяснять? Белка не постеснялся выложить свою систему. А уж слышит он кабели или не слышит это его трудности.

Цитата
мне кажется я пояснил) моя личная жизнь в любом ее проявлении доступна, и то не полностью, только моим близким-друзьям-з
накомым-приятелям. для всех остальных табу. восторженные отзывы или ехидные насмешки от незнакомых людей мне не интересны

Убедил!

//Нет просто человека просили раз 100 это сделать он отказывается это сделать

да хоть тысячу раз просите- если человек не хочет это делать, то это его право. а клеймить или делать заведомо неверные выводы просто некрасиво.

//Белка не постеснялся выложить свою систему

постеснялся? это не пиписька случайно выпавшая из трусов, к чему стеснение? )) это фото системы- хочеи человек выкладывает, а хочет нет, его право.

Цитата
постеснялся? это не пиписька случайно выпавшая из трусов, к чему стеснение? )) это фото системы- хочеи человек выкладывает, а хочет нет, его право.

Не придерайтесь к словам. А у Вас нет желания побохвалиться своим трактом? Или мораль понимаю ох как понимаю

//А у Вас нет желания побохвалиться своим трактом?

почему же нет? есть разумеется. причем есть чем бохвалится. но бахвальство на всеобщем обозрении сродни стриптизу в дешевом стрип-баре, а это не для меня.))
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)