Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Том, а Siltech акустический и межблочные у Вас какие?
У меня приятное впечатление об этой фирме, особенно модели повыше.

Цитата
почему же нет? есть разумеется. причем есть чем бохвалится. но бахвальство на всеобщем обозрении сродни стриптизу в дешевом стрип-баре, а это не для меня.))

Вы бахвалитесь только в дорогом стрип-баре?  

//Вы бахвалитесь только в дорогом стрип-баре?

вам это действительно интересно? или вы любитель стрип-баров? не стоит понимать все буквально.

кстати, tom, вы заметили что стоило заговорить о трактах, так о основной теме невзначай и забыли. ))

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 23:45[/small]

player
Цитата
значит имена скрываем, а системами бохвалимся? ай-ай))
Да, уж вы засекретились капитально - ни настоящего имени, ни системы.., айя-яй!(3 раза) ((

Цитата
... я и сам думаю что слышу кабели. причем когда их вижу, то разницу между ними слышу очень хорошо. а вот с закрытыми глазами (не ушами) разницу что-то не очень улавливаю. в чем тут дело?
Вы действительно не понимаете причины своего недуга?.. А другие органы чувств у вас тоже реагируют на бренды-ценники?..
Будь аккуратная ПОДДЕЛКА под вашего кабельного кумира - вот бы обделались!.. Сразу бы "протрезвели"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Да, уж вы засекретились капитально

это я в честь сегодняшнего празника секречусь. отмечаюсь, так сказать. ))

//Вы действительно не понимаете причины своего недуга?

понимаю, но с трудом.))

Цитата
Том, а Siltech акустический и межблочные у Вас какие?

Иван силтек у меня силовые и акустические . межблочные и от винила в том числе кардас GR  силтек 110 межблочные слушал месяц не понял не всегда что дороже лучше (применительно к моему тракту)

Цитата
это я в честь сегодняшнего празника секречусь. отмечаюсь, так сказать. ))

Господин полковник извините бес попутал!!!!!!!!!!!!! Еще раз извините!

//Господин полковник извините бес попутал!!!!!!!!!!!!!

надеюсь что теперь мои моральные принципы будут поняты еще лучше. природная скромность, знаете ли ))

Владимир Окнецин
Цитата
...даже опытные фокусники, владеющие Myryad 2080 – и то на ваш трюк иногда попадаются
Фокусника Вам прощаю, ладно уж).  А по поводу усила - отношение LeForte к нему знакомо давно.
Все предельно просто - Andrey Rozhkov перепутал мой усил, я поправил, к чему неточности?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
надеюсь что теперь мои моральные принципы будут поняты еще лучше. природная скромность, знаете ли ))

Уж не знаю что и сказать! Извиниться что ли еще раз!  
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)