Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

"ну так давайте выкладывать фотографии жен, детей, любовниц. а почему бы нет, если это не стыдно, да ещё и всем интересно"

Вы как ребенок, право! Зачем чушь нести! Если нечем поделиться, так сидите тихонько и учитесь.
Тут форум аудиофилов.  Вот и выкладываем фотки. Так везде в мире.  

//Какое потверждение Вам бы хотелось что это моя система пригласить Вас в гости?

tom, и вас благодарю за приглашение, только я не совсем понимаю при чем здесь система и разница между кабелями? и на бюджете и на топе всегда разница якобы слышна.

Цитата
ну так давайте выкладывать фотографии жен, детей, любовниц. а почему бы нет, если это не стыдно, да ещё и всем интересно?

Зачем перегибать? Фото семьи это святое! причем здесь системы, машины ,яхты? Или для Вас это одно и тоже?

//Если нечем поделиться, так сидите тихонько и учитесь.

)) смеялся.

//причем здесь системы, машины ,яхты? Или для Вас это одно и тоже?

в определённом смысле да. это моя личная жизнь. и мне как-то не особо интересно чтобы это мог видеть любой праздношатающийся по просторам интернета.
для этого есть личка.

так же как и с никами- все спрятаны за ники. почему скрываем свои настоящие  имя и фамилия?

значит имена скрываем, а системами бохвалимся? ай-ай))

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 22:46[/small]

Tom, я думаю слишком много чести ему будет в гости к вам ходить. Как на каждом форуме, постоянно в разговор встревают разные трепачи, которым-то и сказать нечего. Лучше на них просто внимания не обращать и они сами отпадут...

Цитата
tom, и вас благодарю за приглашение, только я не совсем понимаю при чем здесь система и разница между кабелями?

Приглашение только потому что Вы просите доказательств что это находится не в Венесуэле!

//Как на каждом форуме, постоянно в разговор встревают разные трепачи, которым-то и сказать нечего.

прекращайте хамить. иначе забаню без предупреждения.

//Приглашение только потому что Вы просите доказательств что это находится не в Венесуэле!

хорошо, это ваш тракт. что дальше? вы хотите провести паралели между своим трактом и трактом владимира? зачем и как?

Цитата
определённом смысле да. это моя личная жизнь. и мне как-то не особо интересно чтобы это мог видеть любой праздношатающийся по просторам интернета.
для этого есть личка.

так же как и с никами- все спрятаны за ники. почему скрываем свои настоящие имя и фамилия?

значит имена скрываем, а системами бохвалимся? ай-ай))

Какая у Вас сложная и напряженная личная жизнь! С кем я общаюсь на форуме многие знают как меня зовут . Если есть чем бохвалиться почему нет?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)